Non partire senza prima aver mangiato l'esotico pesce. L'atmosfera ospitale del ristorante Al Marinero dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero disponibile. Parecchi clienti dicono che il servizio è simpatico. Un'atmosfera tranquilla ti aspetta in questo ristorante. Ma questo locale su Google è stato valutato sotto la media.
Con prenotazione, ci viene imposto il menu fisso a 25€ (non volevamo la pasta). Tovaglia di plastica appiccicosa ( nessuno che abbia fatto finta di passare uno straccio con un po’ di disinfettante), cameriera del tutto incapace e sfessata. Antipasto scadente, (mezzo granchietto di cui a me è capitato il carapace vuoto, cozze con passata di pomodoro e pancetta, 4 gamberetti e due gamberi decongelati, un non meglio identificato mollusco con i ceci, lasciato, stessa sorte per un pesce che doveva essere verdesca). Un’ora per questi e mentre ci servono la pasta ci dicono di alzarci per liberare il tavolo che gli serviva per altri clienti. In cambio sconto di 5€. Niente secondo ( il fritto ), se lo volevi lo pagavo ma lo consumavi in piedi, soldi intascati in contanti e di scontino nemmeno l’ombra. Ignobile.