Menu’ di pesce
-
Insalata di mare
-
Zuppa di cozze
-
Popettine di pesce
-
Gamberi con spinacio e uova di lompo
-
Risotto con frutti di mare
-
Ravioli di branzino con ragù’ di pesce
-
Caserecce con gamberi, zucchine e pomodoro fresco
-
Mezze penne con pesce spada, olive taggiasche e capperi
-
Filetto di branzino alla mediterraneaPatate, pomodori e olive
-
Trancio di spada gratinato agli agrumi
-
Patate al verde
-
Chantilly + spumante
-
Acqua minerale
-
Vino della casa
-
Caffè
-
Costo€ 90,00 cad.
Menu’ di terra e mare
-
Salumi misti con sgabei
-
Insalata di mare
-
Zuppa di cozze
-
Tastaroli al pesto
-
Caserecce con calamari alla luciana
-
Risotto frutti di bosco e taleggio
-
Risotto imperialeGamberi, pomodorini e uova di lompo
-
Salmone all’isolana
-
Sorbetto al limone
-
Fesa di vitello con crema di tartufo
-
Verdurine alla mediterranea
-
Chantilly + spumante
-
Acqua minerale
-
Vino della casa
-
Caffè
-
Costo€ 60,00 cad.
Menu’ di terra
-
Salumi misti con sgabei
-
Verdure in pastella
-
Olive ascolane
-
Salatini misti
-
Penne al maneggio
-
Ravioli con speck e radicchio
-
Risotto con funghi porcini
-
Trofie con pesto di pistacchi
-
Filetto di maialino alla woronof
-
Arrosto di vitello con crema di funghi
-
Patatine fritte
-
Chantilly + spumante
-
Acqua minerale
-
Vino della casa
-
Caffè
-
Costo€ 50,00 cad.
Menu’ rinfresco
-
Salumi misti con sgabeiTipo gnocco fritto
-
Olive ascolane
-
Verdure in pastella
-
Carne salada con rucola e noci
-
Gnocchi speck e zafferano
-
Ravioli liguri ragù e funghi porcini
-
Trofie al pesto
-
Penne al maneggio
-
Risotto alla monzese
-
Torta chantilly
-
Spumante
-
Acqua minerale
-
Vino della casa
-
Caffè
-
Costo€ 40,00 cad.