Carni (mezza porzione)
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Agnello | shiitake | anguilla affumicata | camomillaAgnello cotto alla brace, funghi shiitake trifolati all’aceto di funghi, anguilla affumicata e jus di agnello alla camomilla
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Piccione “antipasto | primo | secondo” (in condivisione per due )Doppio petto di piccione cotto sull’osso, coscia laccata al miele, casoncelli in brodo di piccione alla verbena, crostino di fegatini
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Lumache | tandoori | aglio dolce | kaleLumache stufate al vino ossidativo e tandoori masala, crema di spinacino e aglio dolce, cavolo riccio e chips di polenta soffiata
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Filetto di vitello | pepe | zucca| tartufo neroFiletto cotto in padella al punto rosa, purea di zucca dolce, salsa ai pepi aromatici e tartufo nero invernale
Se il dolce non fa per voi
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I formaggiFormaggella grassa da latte crudo di schilpario, bg erborinato due latti (vaccino- caprino) affinato ai frutti rossi bagoss 24 mesi di stagionatura pan frutto e composta dolce fatta in casa
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Paste e riso (mezza porzione)
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Pasta mista | ceci | peperone cruscoPasta mista mantecata con crema di ceci leggermente piccante, peperone crusco e olio di alloro verde
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Gyoza di patate | baccaláRavioli di patate arrostiti, erba cipollina, salsa di soia e katsuobushi
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Riso | anatra | aceto balsamico (solo porzione intera, minimo per due ospiti)- p.pMantecato al parmigiano, anatra morbida e croccante, rosmarino, aceto balsamico
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Mezze maniche | pollo | finferli | ricci di mareBrodo di pollo concentrato, finferli stufati e ricci di mare crudi
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Pasta | burro | sarde di lago | pane | finocchiettoSpaghettoni, salsa al pane e burro acido, sarde di montisola, finocchietto e olio di finocchietto
Caffè monorigine in collaborazione con nespresso
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Da estrazione espressa-Sud america | 100% arabica | media intensità | biscottato | acidità medio- alta
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Da estrazione ristretta- indiaAsia | 100% arabica | intenso | speziato | ricco di caffeina | acidità medio- alta
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Da estrazione lunga- guatemalaAmerica centrale | miscela di arabica e robusta | tostatura leggera | note di orzo e malto | bassa acidità
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Da estrazione espressa-Sud america | 100% arabica | media intensità | fruttato | floreale | acidità medio- alta
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Da estrazione espressa-Africa | 100% arabica | intenso | tostato | note di frutta secca | acidità medio- bassa
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Da estrazione espressa- galapagosSud america | 100% arabica | tostato in maniera artigianale | note di whisky e torba acidità elevata
Pesci (mezza porzione)
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Triglia | diavola | limone salato | aglio nero (solo porzione intera)Triglia cotta in crosta croccante, farcita con peperone dolce e pomodoro, erbe aromatiche fresche, salsa leggermente piccante
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Insalata di mare ?Seppie e ostriche alla brace, cannolicchi, acetosella, salicornia, finocchio marino e crema di pane al nero di seppia
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Baccalá | cavolfiore | crescione | cavialeFiletto di merluzzo salato in casa, crema di cavolfiore leggermente acidulata, caviale e crescione selvatico di acqua dolce
Distillati e spiriti
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Grappa di moscato - distilleria quaglia - astiSentori floreali e fruttati | cristallina
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Grappa di nebbiolo - distilleria quaglia - astiRicca e densa | ambrata
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Amaro zen - etnaArancia | zenzero | carrube
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Per altri spiriti e distillati chiedete pure al personale (a partire da)
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Chartreuse vert - isère, franciaDistillato da 130 piante, fiori, radici e spezie | maturato in botti di rovere
Dolce rientro
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Erborinato | frutti rossi | briocheCremoso di erborinato affinato ai frutti rossi, sorbetto di more, noci pralinate e brioche ai frutti rossi per la scarpetta
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Banana | tabacco | whiskyCioccolato caramellato al tabacco, sorbetto di banane, mou al whisky
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Mango all’olioZuppetta di olio extravergine di oliva, cremoso al cioccolato bianco, olive verdi candite, mango spadellato e fiocchi di sale
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Zucca | zafferano | amarettoRavioli cotti al vapore con ripieno di zucca dolce, brodo di bucce di zucca e zafferano, gelato all’amaretto
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Tiramisú caldo | freddo “al maló”Crema al mascarpone e vaniglia, biscotto al pralinato di nocciole, spuma calda al caffè, gelato al cappuccino
Girova gando 2024
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Crea il tuo itinerarioQuattro portate ed un fine pasto dolce tra le mezze porzioni proposte in carta, a vostra libera scelta
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Senza metaLa visione più completa della nostra cucina in otto passaggi
Vegetali
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AutunnoMillefoglie di zucca e manioca, jus di castagne e aglio nero,perle di tapioca e the di topinambur
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L’olio ed i suoi condimentiZuppetta di olio extravergine, bergamotto, insalate e fiori pane sfogliato alle olive e pomodori per la scarpetta
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Barbabietola al BBQNocciole, olio alle erbe, aceto di riso, salsa al franciacorta, fumo