Al Jey

Definitivamente chiusa
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Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Al Jey sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Cerino Zegna, 2
Biella, Piemonte, Italia
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Cibo al Al Jey
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Il Fondazione FILA Museum è ciò che dovresti visitare prima di un meraviglioso pasto in questo ristorante. La cucina italiana è ciò che potrai assaggiare al ristorante Al Jey. Se ti proponessero piatti quali curatissimi antipasto, pesce e pasta, vieni a provarli qui. Il vino è ottimo, sicuramente da provare.

Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale paziente: è esattamente ciò che offre questo posto. Entrando in questo posto, potrai notare l'attraente ambiente. Ma gli utenti di Google non hanno assegnato un punteggio alto in questo locale.

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Opinioni dei clienti di Al Jey

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paolo alessi Richiedere la rimozione di informazioni
Ambiente ristrutturato, accogliente. Personale qualificato, cortese e disponibile. Attenzione riservata alla pulizia del locale. Materie prime di ottima scelta. Piatti curati. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Buona scelta della carta dei vini e dei menù. Lo consiglio
Anna Bellani Richiedere la rimozione di informazioni
Menú innovativo, ma scelta ridotta, migliore la carta dei vini.
NEROSUBIANCOPOESIA POESIA PITTURA FOTOGRAFIA Richiedere la rimozione di informazioni
Al jey è l'ex ristorante "Timo e rosmarino". Buona la rinfrescata al locale, utilizzando una tinta sovrapposta chiara, donando così luminosità al già piccolo ristorante. Peccato non ci siano quadri alle pareti, dando un'immagine triste e spoglia. Si presenta nell'insieme come un locale raffinato nella sua semplicità, ma il cibo non è così speciale e i tempi d'attesa sono esagerati, rispetto ai piatti proposti. Conto: leggermente alto in base alla qualità. I proprietari esaltano la cucina con cibi freschi preparati al momento; ho qualche dubbio. Il carpaccio di polipo mi sembrava quello di " mamma Esselunga ".
Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
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Biella, Piemonte, Italia
Indirizzo
Via Cerino Zegna, 2, Biella, Piemonte, Italia

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