Primi piatti
-
Risotto mantecato al limone e rosmarino (min. per 2 p.)a testa
-
Scrigni con burrata ai pomodorini e granella di pistacchi
-
Gnocchi di patate in crema di zucchine e pistilli di zafferano
-
Pizzoccheri
Vini Valtellina
-
Inferno valtellina superiore DOCGNera – 13,5°
-
Sforzato di valtellina DOCGConti sertoli salis – 15,5°
-
Sassella valtellina superiore DOCGNino negri – 13,5°
-
Grumello valtellina superiore DOCGNera – 13,5°
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua frizzante, naturale
-
Birra bottiglia 0.33
-
Calice Barbera Fossamara DOC -14,5°
-
Calice Cuveé extra dry IGT Oltrepo' pavese - 12,0°
-
Calice Muller Thurgau IGT Oltrepo' pavese - 11,5°
-
Bibite 0.33
-
Calice Cabernet Sauvignon IGT Oltrepo' pavese - 12,5°
Vini toscana
-
Brunello di montalcino DOCGCastello banfi – 15,0°
-
Chianti classico gallo nero DOCGBriante – 13,5°
-
Ornellaia IGTLe volte dell’ornelaia – 14,0°
-
Rosso di montalcino DOCGCastello banfi – 14,0°
-
Nobile di Montepulciano DOCGLa braccesca – Antinori – 14,0°
-
Morellino di scansano DOCGMantellassi – 13,5°
Vini Oltrepo' pavese
-
Cabernet sauvignon IGTPrago vini – 12,5 °
-
Bonarda vivace DOCPrago vini – 12,5°
Liquori
-
Meloncello
-
Montenegro
-
Amaro del capo
-
Amaro della casa
-
Liquirizia
-
Braulio
-
Sambuca Molinari
-
Grappa barricata
Vini Franciacorta
-
Corte cà del lupo rosso DOCCà del bosco – 13,0°
Dolci di produzione propria
-
Crème caramel
-
Sorbetto al limone con gin
-
Sorbetto al limone
-
Gelato artigianale
-
Tiramisù con nutella
-
Yogomisù ai frutti di bosco
Vini piemonte
-
Nebbiolo d’alba DOCCascina del pozzo – 13,5 °
-
Dolcetto langhe DOCGCascina del pozzo – 13,5°
-
Barbera d’alba fossamara DOCCascina del pozzo – 13,5°
Caffetteria lavazza
-
Correzione
-
Espresso 1 recensione , orzo, ginseng
Le carni grill con contorno
-
Fiorentina di scottona grill (circa 1.200/1.900 gr.) all'etto
-
Costata di scottona grill (circa 500 gr.) all'etto
-
Filetto di scottona grill
-
Tagliata di pollo all’arancia
-
Tagliata di scottona “piatto d’oro” grill
Antipasti
-
Gran misto salumi e formaggi (min. per 2 p.) a testa
-
Misto verdure grigliate
-
Tartare di scottona tagliata al coltello condita
-
Carpaccio di scottona alla panzanese con rucola e granito vecchio
-
Carpaccio di scottona alla panzanese
-
Bresaola con caprino fresco al basilico
-
Tartare di scottona tagliata al coltello al naturale
Formaggi
-
Blu di capra
-
Granito vecchio
-
Bergamino di bufala della Val Taleggio
-
Tris di formaggi confetture (min. per 2 p.)
Bollicine italiane
-
Berlucchi cuvée imperiale max rosé franciacorta DOCG brut
-
Bellavista alma brut
-
Berlucchi cuvée imperiale franciacorta DOCG brut