Antipasto
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Alzata di carni affumicate e salmistrate di nostra produzione, tartare di manzo, mostarde, Monte Veronese sott'olio e funghi di muschio (per 2/3 persone)
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Tris di tartare di manzo
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Antipasto Rustico (per 2 persone)
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Crostone di pane con spinacino saltato, tuorlo d'uovo fritto e tartufo nero
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Sformatino ai broccoletti su crema di patate viola e porro croccante
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Cruditè di mare
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Capesante scottate al bacon croccante su crema di topinambur e cavolo dorato
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Polpo scottato con crema di fave e cime di rapa, pane croccante al peperoncino
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Code di gambero in tempura su schiacciata di patate e peperoni con salsa di soia
Primi Piatti
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Risotto al radicchio rosso di Verona e pere con scamorza affumicata (min. 2 persone)
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Risotto al gorgonzola, cime di rapa e salsiccia di maiale
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Risotto alla zucca e gamberi con polvere di caffè
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Risotto alla cipolla rossa di Tropea, datterini gialli e tartare di scampi
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Tortelloni al radicchio di Verona e noci su crema al parmigiano e bacon croccante
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Gnocchi di patate caserecci al tartufo nero del Baldo
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Pappardelle caserecce all'uovo con ragù di capriolo e porro fritto
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Pasta e fagioli con cozze e crostini
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Spaghetti al pesto di pistacchi, tartare di gambero rosso al profumo di lime
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Linguine all'astice con pomodorini confit
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di Pesce
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Trancio di branzino scottato sulla sua pelle su crema di patate viola e cime di rapa
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Trancio di ricciola su crema di topinambur e funghi pioppini spadellati
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Misto di pesce gratin
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Grigliata di pesce (min. 2 persone)
Secondi di Carne
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Fiorentina di scottona alla griglia circa kg 1.300/1.400 (per due persone)
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Picanha di scottona alla griglia circa kg 1.000/1.200 (per 2 persone)
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Tagliata di scottona fumè alle erbe aromatiche con ristretto di Valpolicella
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Guancialino di vitello brasato all'Amarone con polenta
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Orecchio d'elefante
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Filetto di maialino Iberico affumicato con legno di vite in crosta di sesamo, patate saltate con mostarda di mele
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Selezione di formaggi tipici con le nostre mostarde
Secondi di Verdure
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Composizione di verdure cotte e alla griglia con formaggio tomino
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Composizione di verdure cotte e alla griglia con Burger di verdure
Dessert
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Sorbetto
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Sfogliatina alle fragole con crema diplomatica e gocce di cioccolato
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Soufflè al cioccolato con cuore fondente su crema chantilly e coulis di lamponi
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Semifreddo al Recioto e sbrisolona su crema inglese
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Tiramisù alla nocciola e croccante alle mandorle
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Cheesecake al frutto della passione e pistacchio pralinato
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Ananas fresco
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Pasticceria secca con Recioto della Valpolicella o Passito
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Brownies al caramello mou con gelato al lampone