Il Torre di Porta Terra è una grande attrazione per i turisti che vengono a mangiare in questo pub & bar dopo lunghe camminate. È una piacevole esperienza assaggiare il delizioso vino. L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero piacevole. Il fichissimo servizio ti metterà a tuo agio. È sempre bene sperimentare qualcosa di nuovo e godersi un'atmosfera simpatica. Gli utenti di Google hanno dato al pub & bar La Nicchia dei Sapori di Fabrizio Carboni 4.8.
LunedìLun | 07:00-13:30 17:30-21:00 |
MartedìMar | 07:00-13:30 17:30-21:00 |
MercoledìMer | 07:00-13:30 17:30-21:00 |
GiovedìGio | 07:00-13:30 17:30-21:00 |
VenerdìVen | 07:00-13:30 17:30-21:00 |
SabatoSab | 07:00-13:30 17:30-21:00 |
DomenicaDom | 08:00-13:00 |
comprare un po' di pane ma di certo non potevamo immaginare che scoperta meravigliosa avevamo fatto.
Il titolare gentile, simpatico, ci ha sorriso per tutto il tempo che siamo stati li,
una di quelle persone che ti accolgono a braccia aperte e ti raccontano la storia della sua terra e dei suoi
prodotti.
Abbiamo preso un po' di pane qualche formaggella, un po' di dolci e un pecorino sardo che ci è stato consigliato
proprio dal titolare mentre ci spiegava la storia e le origini di ogni prodotto.
Quando la sera abbiamo assaggiato il tutto io e mio marito ci siamo guardati e siamo stati
d' accordo sul fatto che i prodotti che avevamo preso erano di ottima qualità, i profumi i sapori che ci erano
stati raccontati...si, c'era tutto.
Il giorno dopo siamo tornati e Fabrizio, questo il nome del titolare, ci ha consigliato tantissime altre cose
ci ha raccontato la filiera, la storia, le curiosità di ogni singolo prodotto e dell'azienda che lo produce
e ci ha dato qualche consiglio pratico per gustare al meglio i prodotti acquistati.
Ci ha consigliato un mirto meraviglioso ci ha raccontato di questa antica ricetta di famiglia tramandata
da generazioni che racchiude l’essenza del mar Mediterraneo,
ci ha raccontato i profumi, i sapori e gli aromi stupendi che avremmo assaporato sorso dopo sorso.
E' stato esattamente così!
Con Fabrizio abbiamo avuto la possibilità di fare anche un viaggio enogastronomico
che ci ha accompagnato per tutta la vacanza ad Alghero ,
la degustazione anche sul posto di vere "meraviglie" della Sardegna ci ha stupito ogni volta.
Siamo tornati quasi ogni giorno in questa "Nicchia dei sapori" incastonata al centro di Alghero e abbiamo comprato
di tutto dal pane con lievito madre alla pasta, dalla fregola sarda ai dolcetti tipici sardi, abbiamo preso
anche dei vini stupendi e delle birre fatte con il mosto del vino anzichè del luppolo e Fabrizio ogni volta
ci ha raccontato le storia che si cela dietro ogni singola etichetta.
Abbiamo provato anche la bottarga di muggine, buonissima
come il miele o le varie marmellatine da accompagnare ai formaggi.
La passione per il suo lavoro si vede negli occhi di Fabrizio che brillano di una luce bellissima quando
racconta della sua terra meravigliosa, dei vigneti inondati dal sole e della fresca brezza marina che li accarezza ogni giorno,
dei profumi,dei sapori di questa isola che io e mio marito amiamo così tanto , dei prodotti unici che lui ricerca attraverso
un viaggio che lo porta a percorrere in lungo e in largo tutta la Sardegna alla scoperta di
nuove aziende che hanno prodotti di qualità.
Vacanza ad Alghero? Non potete non visitare questo posto unico nel suo genere dove potrete assaporare le vere
eccellenze della Sardegna accompagnati dal sorriso, dalla professionalità ma soprattutto dalla grande passione
di Fabrizio!!!