Al Dopolavoro

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
2227 voti
Italiana, Mediterranea, Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
Al Dopolavoro sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Piazza Cleopatra Bagnarelli
Crespi d'Adda, Lombardia, Italia
Aggiungi una foto
307 foto
A Al Dopolavoro, puoi assaggiare una bella pizza
Platti al Al Dopolavoro
Platti al Al Dopolavoro
Cibo al Al Dopolavoro
Platti al Al Dopolavoro
Cibo al Al Dopolavoro
Vieni a provare i dessert
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Subito dopo aver visto il Crespi d'Adda, vai lì per un pasto. Se non hai mai provato la cucina italiana e mediterranea dovresti prenotare un tavolo in questo ristorante. Qui potrai ordinare gustosi pizza margherita, coda di rospo e brodo. Prova i curatissimi tiramisù, panna cotta e gelato che Al Dopolavoro offre. In base all'opinione degli ospiti, qui servono dei vino della casa, cordiale o sherry secco davvero ottimi. Potrebbe essere interessante provare il delizioso caffè.

Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale piacevole: è esattamente ciò che ti dà questo locale. Il fichissimo servizio è sempre un piacere. Diversi visitatori hanno fatto notare che i piatti hanno prezzi abbordabili. Ti piacerà di sicuro l'ambiente simpatico. Gli utenti di Google amano questo posto: è stato giudicato meritevole di 4.2 stelle.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Al Dopolavoro

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,2/5)
1718

Trip

(3,5/5)
275

Recensioni dei visitatori su Al Dopolavoro

/ 330
Aggiungi la tua recensione
Sara Ceresoli Richiedere la rimozione di informazioni
Ho mangiato stasera a cena e ho preso una tagliata (cottura media) con i porcini e le patate al forno, concludendo il pasto con una porzione di profitteroles. Premetto che ero già venuta in questo locale un anno fa, ma devo dire che la qualità è calata molto da quello che ricordo... al nostro arrivo il cameriere ci fa accomodare e ci viene chiesto tre volte cosa vogliamo da bere, ma quando è arrivato il momento di ordinare il cibo non avevamo le liste e abbiamo dovuto richiederle. Una volta ordinato arriva la tagliata, chiarissima, sembrava quasi carne bianca, insipida, ma vabbè possono essere gusti, e piuttosto gommosa, accompagnata da dei funghi porcini che, nonostante io ami i porcini, non sono stati molto di mio gradimento. Le patate erano buone e voglio dare una nota positiva alla porzione abbondante dei profitteroles, però tra servizio e carne non mi sono trovata molto bene... mi è dispiaciuto perchè il locale è bello e la posizione è ottima... Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €30–40
A
10 giorni fa
CI DISPIACE CHE ABBIA TROVATO TALI DIFETTI NEL CIBO.POSSIAMO SOLO ASSICURARLE CHE LA TAGLIATA E LE CARNI OFFERTE IN MENU' SONO TUTTE DI MANZO GARRONESE.SE LA COTTURA O LA CARNE STEESA NON ERA DI SUO TOTALE GRADIMENTO SAREBBE BASTATO AVVISARE IL CAMERIERE CHE SICURAMENTE AVREBBE PROVVEDUTO A SEGNALARE LA COSA ALLO CHEF E PRONTAMENTE LE SAREBBE STATA SOSTITUITA.CI DISPIACE QUINDI PER L'ACCADUTO.L' ATTENDIAMO PER POTERCI FAR PERDONARE .
Show replies (1)arrow
F
Richiedere la rimozione di informazioni
Pesci fritti abbondante
Foto di Restaurant Guru
Foto di Restaurant Guru
Andrea Cogliati Richiedere la rimozione di informazioni
Domenica 18 ottobre abbiamo festeggiato la cresima di nostra figlia con un pranzo al Dopolavoro di Crespi d'Adda.Siamo già stati in questo posto e ci siamo trovati bene.Abbiamo quindi deciso di festeggiare la cresima lì. Niente da dire sulla qualità del cibo, ma putroppo dobbiamo sottolineare la pessima qualità del servizio ricevuto. Vista la pandemia in atto, soprassediamo sulle tovagliette usa e getta; ma discutibile è il fatto che avessimo trovato nemmeno delle bottiglie d’acqua per dissetarsi; bottiglie che sono arrivate solo su richiesta e dopo parecchio tempo.Sul tavolo non era presente nemmeno il menù concordato e abbiamo dovuto arrangiarci in qualche modo. Insieme agli antipasti arrivano caraffe di vino sfuso rosso e bianco. Purtroppo non siamo stati attenti a quanto scritto nel menù "1Lt ogni 5 persone"; ma sarebbe stata auspicabile qualche precisazione in più da parte del ristoratore.Non riteniamo accettabile servire per una celebrazione vino sfuso cosiddetto “della casa”, peraltro a nostro avviso nemmeno di buona qualità. Abbiamo chiesto due bottiglie, ma ormai la pessima figura nei confronti dei nostri ospiti era fatta. Vogliamo precisare che il menù adulti era da 56 euro a persona e forse un paio di bottiglie di vino ci sarebbero state nel costo. Diciamo che non ci è mai capitato vino sfuso in altri ristoranti per eventi simili e pagando più o meno la stessa cifra. Ma non è finita qui. Dopo il vino il cameriere è arrivato con i bicchieri dell’acqua e non dei calici adeguati per il vino, come presenti su altri tavoli. Naturalmente abbiamo chiesto di sostituirli; ma altra pessima figura nei confronti degli ospiti. Arriviamo però al fatto peggiore.L’antipasto ci è stato servito intorno alle ore 13.00, i bambini,per i quali avevamo fatto un menù a parte (focaccia,pasta al pomodoro,cotoletta e patatine a 28 euro)hanno ricevuto la pasta alle 14.30 su nostro sollecito. Abbiamo inoltre dovuto sollecitare il secondo piatto, sempre per i bambini, che è arrivato intorno alle 15.30.Segnaliamo inoltre che ci è stato servito il primo quando avevamo ancora sul tavolo i piatti dell'antipasto e i nostri ospiti hanno dovuto spostare da sè i piatti sporchi per far posto ai primi.Veniamo al capitolo "Posate". Questa è francamente la prima volta che ci è capitato che i camerieri ci chiedessero sempre di tenere le stesse posate. Le stesse sono state cambiate su nostra specifica richiesta dopo il secondo dei primi piatti.A seguito della richiesta la cameriera ci ha detto che non ce n’erano a sufficienza per via dei numerosi ospiti.Capitolo "Mascherine".Purtroppo abbiamo assistito ad una situazione nella quale una cameriera non indossava correttamente la mascherina, coprendo bene sia la bocca che il naso;la settimana prima siamo stati al Dopolavoro per una pizza e la medesima cameriera non indossava correttamente la mascherina.Concludendo:ci siamo seduti al tavolo alle 12.30 e ci siamo alzati alle 16.30,4 ore dopo:un po’ troppo per il menù servito.Nonostante tutto questo abbiamo pagato il prezzo concordato e,con il senno di poi erroneamente,non abbiamo segnalato tutto questo subito al proprietario sia per evitare di rovinarci la festa sia per evitare discussioni accese di fronte ad altri ospiti del locale.Pensavamo di farlo una volta alla cassa,ma non abbiamo trovato i proprietari e pertanto abbiamo deciso di scrivere loro una email con i medesimi contenuti.Non è infatti nostra abitudine mettere alla gogna i locali su internet;ma una volta ricevuta la risposta del sig Fabrizio Innocenti,abbiamo deciso di pubblicare la nostra esperienza.Dalla risposta infatti ci è parso che loro fossero stati bravissimi e che la colpa di tutti i disservizi fosse NOSTRA;di solito un cliente che si trova bene non fa critiche di questo tipo: che cosa ci guadagnerebbe???Sarebbero bastate delle scuse e avremmo continuato a frequentare il locale, peraltro il primo in cui siamo andati dopo il lockdown;può capitare a tutti una giornata storta,ma la risposta che ci è stata data è veramente inaccettabile e offensiva nei confronti dei clienti.
Italiana, Mediterranea, Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
Al Dopolavoro sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Piazza Cleopatra Bagnarelli
Crespi d'Adda, Lombardia, Italia
Indirizzo
Piazza Cleopatra Bagnarelli, Crespi d'Adda, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Wi-Fi Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Sito web
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Crespi d'Adda

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Crespi d'Adda

Aggiornato il: