I secondi di pesce
-
Selezione di pesce frollato (s.d.)€25
-
Trancio di cernia frollata, purea di patate, porcini e fondo bruno di cernia€25
-
Fritto del pescatore€18Calamari, alici, gamberi, paranza
-
Il pescato dal banco pescheria€60Al kg. da preparare al forno, alla brace o al sale.
Fritti
-
Alici ripiene di provola a\u001fumicata€13
-
Calamaretti spillo croccanti e maionese al limone€16
-
Arancini di riso è mazzancolle con maionese di nduja€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crudi
-
Il gran plateau€65Ostriche, gambero rosso, scampi, frutti di mare - s.d.
-
Ricciola marinata, finocchio e arancia€20
-
Tartare di tonno, limone 35 recensioni , erba cipollina e capperi€20
-
Crudo di mazzancolle con olio e colatura di alici, mela annurca e sedano candito€20
Antipasti
-
Tonno scottato, piselli, guanciale e tartufo€20
-
Tartare di manzo, tuorlo d’uovo marinato e tartufo€16
-
Selezione di salumi di pesce, nostra produzione€20
-
Baccalà fritto, humus di ceci e scarola riccia€15
-
Uova poche, spinaci e porcini€11
I primi
-
Candela al ragù napoletano€15
-
Linguine con burro di normandia, alici e tartufo€25
-
Spaghetti con colatura di alici€15
-
Risotto con zucca, carpaccio di baccalà e bottarga di tonno rosso€25
-
Ziti alla genovese di tonno€17
-
Raviolo ripieno di crostacei in guazzetto di pesci di zuppa, frutti di mare e crudo di mazzancolle€18
I contorni
-
Patate al forno€7
-
Scarola ripassata€7
-
Verdure alla brace€8
-
Finocchio alla brace€7
-
Insalata mista€7
-
Friarielli€7
Dalla brace
-
Polpo alla brace, zucca e salsa verde€18
-
Salsiccia di pesce spada e finocchio€15
-
Sauté di frutti di mare€20
-
Pane burro e alici€13
I secondi di carne
-
Bistecca simmental bavarese (al kg)€70
-
Bistecca di scottona (500/600 gr.)€25
-
Bistecca angus “miguel vergara” (al kg)€70
-
Guancia di manzo alla brace, fondo alla birra, patate e friarielli€15
-
Filetto di manzo alla brace€28