LA VECCHIA NAPOLI SAS

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
1134 voti
Italiana, Pizzeria, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €20
LA VECCHIA NAPOLI SAS sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
VIA CARSIA 43/9, 34151
Trieste, Friuli-Venezia Giulia, Italia
Aggiungi una foto
250 foto
Prova una pizza a LA VECCHIA NAPOLI SAS
Gli interni di LA VECCHIA NAPOLI SAS
Ecco un'immagine di LA VECCHIA NAPOLI SAS
Dai un'occhiata agli interni di LA VECCHIA NAPOLI SAS
Siediti a un tavolo di LA VECCHIA NAPOLI SAS
Gli interni di LA VECCHIA NAPOLI SAS
Gli esterni di LA VECCHIA NAPOLI SAS
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Se ti trovi nelle vicinanze del Palazzo del Tribunale di Gorizia, prova questo locale. Questo posto è consigliato agli amanti della cucina italiana. Vieni in questo ristorante per una pausa e ordina i curatissimi pizza fritta, ricotta e filetto americano. Vieni qui quando hai fame di ineguagliabili brioches. Sicuramente potrai apprezzare dei deliziosi cordiale, sherry secco o birra al ristorante LA VECCHIA NAPOLI SAS.

Gran parte degli ospiti afferma che qui il personale è disponibile. Se vuoi avere un fichissimo servizio, dovresti provare questo ristorante. Qui si offrono pasti deliziosi a prezzi ottimi. L'ambiente piacevole è stato notato dagli ospiti. LA VECCHIA NAPOLI SAS ha ottenuto il rating Google di 4.2 sulla base delle opinioni dei clienti.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di LA VECCHIA NAPOLI SAS

Recensioni dei visitatori su LA VECCHIA NAPOLI SAS

/ 600
Aggiungi la tua recensione
Aron Kobec Richiedere la rimozione di informazioni
Oltre mezz'ora di attesa, pizze sbagliate e cotte male per la fretta. Maleducati perché bastava un "scusi". Scortesia dilagante. Edit dopo il commento del gestore:. Piuttosto che perdere tempo a vedere chi commenta, forse è il caso di spendere il tempo per organizzare il locale ;). Infine, dichiarare il falso è sanzionabile. Procederemo per vie legali. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1 Meal type: Dinner Price per person: €10–20
L
11 giorni fa
Proceda come vuole … quando si diffama la risposta è obbligatoria .. difendo il mio lavoro e quello dei miei dipendenti .. e fortunatamente con la mole di lavoro che abbiamo personaggi come lei sono davvero rari .. comunque la sua parola contro le telecamere che hanno ripreso tutto dove si vede il nostro lavoro il flusso di asporti da fare ed il suo atteggiamento compreso i testimoni la diffamazione e’ un reato ed e’ lei che dice il falso Le pizze le ho cotte io personalmente ed erano a posto .. al telefono chi ha preso l’ordine aveva capito 7 pizze in realtà poi erano 2 in più.. le e’ stata offerta una birra nell’attesa visto che si e’ presentato prima del tempo prestabilito l’ha rifiutata … ha aspettato 15 minuti .. tantissimi ordini ed il ragazzo alla cassa più volte si e’ scusato risultato .. insulti e bestemmie al personale (tra cui ad una ragazza minorenne) … siamo senza parole . Da un ingegnere team leader di progettazione strutturale di una nota azienda locale ci aspettavano un comportamento diverso, complimenti.
Show replies (1)arrow
zen Richiedere la rimozione di informazioni
Recensione prolissa che presumo verrá trattata con scarsa costruttività come gli altri giudizi "negativi" ma ci tengo sia articolata. Partiamo dal presupposto che in un impasto, per quanto si standardizzi il processo, non sarà mai identico neppure lo stesso giorno in diverse ore e chiunque conosca un minimo la materia lo sa..l'impasto é vivo, non é uma macchina. Premessa doverosa per sottolineare come ogni giudizio sull'impasto di questa pizzeria é viziato da gusti personali ma anche su possibili e probabili variabilitá. La pizza che ho mangiato in un pomeriggio uggioso di metá settembre era decisamente ben fatta, cotta e stesa con maestria, servita da una cameriera disponibile e gentile ed accompagnata una paulaner alla spina(paulaner) dignitosa. Non aspettatevi alveolature da pizza contemporanea ed altre mode xel momento. Qui si mangia una napoletana classica come si deve(no non é cruda e neppure gommosa siete voi che probabilmente siete abituati alle pizze simil piadina del nord italia o alle scrocchiarelle del centro) Si parcheggia facilmente davanti al locale che é moderno, Perché 3 stelle? il bagno non il massimo della pulizia, il peggio l'odore che arriva dagli scarichi. Il piatto sbeccato in due punti. Seppur fossimo l unico tavolo a mangiare pizza dentro al ristorante le 3 pizze ordinate hanno impiegato un po' troppo ad arrivare(il pizzaiolo dava prioritá agli ordini destinati all' asporto). Il menu delle pizze "gourmet" o per meglio dire "slow food" e fuori menù trovo fosse troppo caro ed in generale ho trovato condimenti molto(troppo) classici in tutte le proposte. Quel giorno pare vi sia stato un problema di consegna dai fornitori e mancavano quindi molte verdure e relative pizze, non é comune ordinare due pizze scritte in menu e scoprire dopo diversi minuti che entrambe non sono disponibili. Ultima ma non ultima nota negativa: ho "ripiegato" su una pizza ai porcini e appena portata al tavolo i funghi neppure si vedevano tanto che la cameriera é andata a chiedere delucidazioni al pizzaiolo. "I funghi sono sotto la mozzarrlla dice lui"..morale che i funghi (porcini?!)effettivamente c erano..erano pochi e (ben peggio) sottolio.. funghi molli e giallicci e sottoaceto Anche il pomodoro della margherita non sembrava di grande qualitá(si ho letto che ê biologico, non sempre sinonino di "buono")mentre direi buono il fior di latte di Agerola. Riassumendo credo che un impasto di buona qualità come il vostro meriterebbe maggiore attenzione verso gli ingredienti visto che il prezzo non é tra i piú popolari. PS. Replico alla risposta del titolare 1)il bagno era nella media di un locale tipo, nulla di grave..ma per dirla in modo schietto: c'era puzza di fogna(farei dare una controllatina a scarichi e sifoni) 2)i funghi porcini erano pochi e sottolio(se mi dice che non erano sottaceto)di certo non erano porcini freschi e la invito a mangiare una VERA pizza ai porcini per capire che u funghi sottolio nella pizza non li mettono neppure allo spizzico della stazione FS. Mai mi era capitato di non vedere(e con me la gentilissima cameriera che é andata a chiedere chiarimenti al pizzaiolo) i condimento della pizza ordinata. Peccato non averla fotografata na la vostra pizza porcini si presentava alla vista come una margherita 3)il locale era semi vuoto ed il pizzaiolo era uno solo e l' ho visto coi miei occhi riempire diversi cartoni da asporto prima di infornare le nostre pizze(e dire quindi che il fornitore non aveva consegnato la verdura e non poteva offrirci quanto ordinato(accaduto x ben due pizze su 3 ordinate!)negare l' evidenza in questo modo non fa che peggiorare quanto sopra. Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 3 Price per person: €20–30 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot
L
12 giorni fa
In risposta alla sua replica ..1) la puzza di fogna l’ha sentita solo lei nessuno si e’ mai lamentato 2) non usiamo funghi freschi perché hanno molta acqua .. e per i miei gusti non vanno bene Greci e Menu’ sono due aziende leader nella produzione di funghi trifolati prediamo il top di gamma ed abbiamo un altissimo consumo la qualità si paga e piace vengono messi sotto per non farli bruciare vista l’alta temperatura del forno di sicuro non e’ un prodotto che mettono da spizzico in stazione visto il costo li forse usano quelli con l’aceto 4 )ero presente perché al forno lavoriamo in tre la sua comanda è stata passata al ragazzo che fa gli asporti perché il pizzaiolo che segue con me la sala aveva molte comande .. ci si aiuta chi non ha comande aiuta l’altro … magari meglio guardare con più attenzione 5 ) le pizze del giorno vanno ad esaurimento degli ingredienti e spesso sono anche stagionali puo’ capitare che non sia disponibile comunque il foglio ne aveva 5 Salve ognuno è libero di esprimere cioè che vuole ma mi permetta di dirle che a fronte di inesattezze e’ corretto da parte nostra difendere il nostro operato le critiche x essere costruttive devono avere alla base dati certi e non fantasie del recensore che non hanno riscontro nella realtà . Il discorso sulla priorità tra asporto e sala è inesatta in quanto abbiamo due fornì uno dedicato alla sala ed uno agli asporti e due persone che ci lavorano due stampanti quindi ordini distinti per quanto concerne qualità dei prodotti i funghi porcini da lei citati non contengono aceto e sono di ottima qualità non sto nemmeno ad elencarle il consumo che abbiamo ed è la prima volta in 16anni che leggo un commento del genere , passiamo alle pizze fuori menù prezzi rapportati ai prodotti usati non sempre visto la mole di lavoro abbiamo il tempo di aggiornare la lista capita che alcuni ingredienti terminino e quindi la pizza non sia disponibile ..discorso pomodoro quello che usiamo di solito è in produzione sostituito con uno di pari livello ma dal sapore diverso in quanto pomodori utilizzati coltivati sempre in Italia ma zona diversa .. per ultimo i bagni vengono puliti giornalmente purtroppo gli utenti non sempre ne usufruiscono in modo civile .. non essendo un autogrill non abbiamo l’addetto che continuamente li controlla e visto l’affluenza di turisti può capitare che non siano perfetti.
Show replies (1)arrow
P
Richiedere la rimozione di informazioni
Prezzi diversificato per gli amici e per i cliente, deluso in quanto mi ha consigliato un loro amico io ho pagato quasi il doppioc.com.
Italiana, Pizzeria, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €20
LA VECCHIA NAPOLI SAS sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
VIA CARSIA 43/9, 34151
Trieste, Friuli-Venezia Giulia, Italia
Indirizzo
VIA CARSIA 43/9, Trieste, Friuli-Venezia Giulia, Italia, 34151
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle
Verificato dal proprietario
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Trieste

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Trieste

Aggiornato il: