Antipasti Crudi
-
Il Mosaico Crudo Mare48
-
La Tartare di Tonno18
-
Antipasto al Castello20
-
Tartare di Capesante22
-
Trilogia di Tartare20
-
Ostriche (cad.) Gillardeau5
-
Ostriche (cad.) Royale David Hervè6
-
Gambero Rosso20
-
La Fritturina di Gamberi, Alici e Cappelletti Nel Suo Coppo14
-
Cilindro di Couscous12
-
Sautè di Cozze10
-
Zuppa di Mare con Crostini Caldi26
-
Carpaccio di Melanzane10
-
Selezione Di Formaggi Tipici Siciliani Con Confetture E Frutta Secca15
Primi Piatti
-
Le Bavette di Grano Duro Deliziate con Polpa di Ricci28
-
Paccheri di Gragnano al Ragout di Cernia Profumata al Basilico16
-
Linguine al Gambero del Mar Lonio con Lamelle di Tartufo Fresco25
-
Spaghetti al Granchio14
-
Risotto ai Calamari14
-
Ravioli con Cuore di Burrata, Pomodorini, Melenzane e Pesto di Basilico12
-
Primi Piatti del Giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Pesce di Giornata6.5
-
Gamberi Rossi6
-
Gamberoni Rossi9
-
Scampi12
-
Aragoste e Cicale12
-
Astice9
-
Aragosta Isole S.Elena12
-
Tonno24
-
Cuore di Salmone18
-
Il Gran Fritto Misto di Mare Nel Suo Coppo24
-
Filetto Di Manzo Alla Affumicatura Dolce, Cotto A Bassa Temperatura Con Cipolla Rossa Caramellata E Salsa Ai Mirtilli20