Antipasti crudi
-
Il mosaico crudo mare48
-
La tartare di tonno18
-
Antipasto al castello20
-
Tartare di capesante22
-
Trilogia di tartare20
-
Ostriche (cad.) gillardeau5
-
Ostriche (cad.) royale david hervè6
-
Gambero rosso20
-
La fritturina di gamberi, alici e cappelletti nel suo coppo14
-
Cilindro di couscous12
-
Sautè di cozze10
-
Zuppa di mare con crostini caldi26
-
Carpaccio di melanzane10
-
Selezione di formaggi tipici siciliani con confetture e frutta secca15
Primi piatti
-
Le bavette di grano duro deliziate con polpa di ricci28
-
Paccheri di gragnano al ragout di cernia profumata al basilico16
-
Linguine al gambero del mar lonio con lamelle di tartufo fresco25
-
Spaghetti al granchio14
-
Risotto ai calamari14
-
Ravioli con cuore di burrata, pomodorini, melenzane e pesto di basilico12
-
Primi piatti del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Pesce di giornata6.5
-
Gamberi rossi6
-
Gamberoni rossi9
-
Scampi12
-
Aragoste e cicale12
-
Astice9
-
Aragosta isole s.elena12
-
Tonno24
-
Cuore di salmone18
-
Il gran fritto misto di mare nel suo coppo24
-
Filetto di manzo alla affumicatura dolce, cotto a bassa temperatura con cipolla rossa caramellata e salsa ai mirtilli20