Antipasti Crudi
-
Il Mosaico Crudo Mare
-
La Tartare di Tonno
-
Antipasto al Castello
-
Tartare di Capesante
-
Trilogia di Tartare
-
Ostriche (cad.) Gillardeau
-
Ostriche (cad.) Royale David Hervè
-
Gambero Rosso
-
La Fritturina di Gamberi, Alici e Cappelletti Nel Suo Coppo
-
Cilindro di Couscous
-
Sautè di Cozze
-
Zuppa di Mare con Crostini Caldi
-
Carpaccio di Melanzane
-
Selezione Di Formaggi Tipici Siciliani Con Confetture E Frutta Secca
Primi Piatti
-
Le Bavette di Grano Duro Deliziate con Polpa di Ricci
-
Paccheri di Gragnano al Ragout di Cernia Profumata al Basilico
-
Linguine al Gambero del Mar Lonio con Lamelle di Tartufo Fresco
-
Spaghetti al Granchio
-
Risotto ai Calamari
-
Ravioli con Cuore di Burrata, Pomodorini, Melenzane e Pesto di Basilico
-
Primi Piatti del Giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Pesce di Giornata
-
Gamberi Rossi
-
Gamberoni Rossi
-
Scampi
-
Aragoste e Cicale
-
Astice
-
Aragosta Isole S.Elena
-
Tonno
-
Cuore di Salmone
-
Il Gran Fritto Misto di Mare Nel Suo Coppo
-
Filetto Di Manzo Alla Affumicatura Dolce, Cotto A Bassa Temperatura Con Cipolla Rossa Caramellata E Salsa Ai Mirtilli