Antipasto
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Ostriche Gillardeau Cad.
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Sarda in Saor con uvetta, pinoli e polenta
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Cruditèes di mare su piastra di sale dell'Himalaya
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Gamberoni caramellati sfumati al gin, mango e letto di spinacio
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Nuggets di salmerino croccante al mais con cipolla rossa caramellata e chips di finocchio, maionese all'olio EVO
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La cozza nell'orto
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Tartar di manzetta prussiana con tartufo nero della Val Camonica e burro montato agli agrumi
Primi piatti
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Tagliolini Ai Frati
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Spaghettone con sarde essicate di Monte Isola, limone e melograno
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Risotto con cavedano essicato di Monte Isola, riduzione di fico nero e aceto
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Raviolo ripieno di astice con seppia e funghi Shiitake
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Spaghettone crema di scampi e caviale Royal Food
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Strozzapreti con cubetti di cappasanta, vongole e crema gorgonzola, zafferano
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Pappardella con farina di segale , broccoli e speck
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Secondi Piatti
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Scaloppa di branzino in olio cottura puntarelle croccanti con acciughe del Mar Cantabrico
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Capù de lac con chips di Parmigiano e purea di patata viola
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Timballo di polipo con cime di rapa e patata montata, variegato al pomodoro Monache rosse
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Persico alla mugnaia con carciofi croccanti
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Arrosto di tinca farcito con spinaci, spiedino di lumache e patate al forno
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Catalana con pinzimonio
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Filetto di Manzetta Prussiana su brace di salvia e rosmarino
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Costoletta di vitello alla Valdostana
Dessert
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Tiramisù della tradizione
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Strudel di mele uvetta bacche di Goji e pinoli salsa inglese alla cannella e panna montata
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tartellette in pasta sablè aromatizzata al caffè e arancia, crema pasticcera frutta di stagione e sorbetto allo zenzero
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Torta sacher marmellata di albicocca confit panna montata, salsa di cioccolato e brandy
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Crepes Ai Frati
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Creme brulèe alla vaniglia blu delle isole Rèunion - gluten free
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Classica meringata allo zabaione con cioccolato caldo - gluten free
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Tortino al cioccolato con farina di nocciole arancia candita in casa gelato fior di latte variegato al caramello - gluten free