Poca scelta sul menù e nonostante ciò erano esauriti spaghetti con le vongole , l unica alternativa erano degli spaghetti all aglio con bottarga che sono risultati amari e di cattivo gusto. I fiori di zucca ripieni ( 4 di numero per porzione intera)erano di pessimo aspetto e gusto, i gamberi alla griglia erano crudi. Per due porzioni intere, una tapas e un calice di vino tremendo costo 80 euro. Locale mezzo vuoto, purtroppo ne abbiamo capito il motivo . Price per person: €40–50 Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 2
Ristorante consigliatissimo per la freschezza del pesce e la bontà dei piatti preparati con maestria dallo schef Massimo. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Sono stata con la mia famiglia due giorni fàe devo dire che la valutazione complessiva non rende giustizia .. ho trovato un locale molto accogliente rilassante .. Fabio ci ha accolto con molta gentilezza e professionalità..Il cibo ??!! WOW!! Meraviglia prodotti freschi e lavorati nel pieno rispetto della materia prima si vede tutta la ricerca nel prodotto e la cura nel trattarlo complimenti ..insomma un locale che cerca la qualità e non la quantità!Hanno un ottima carta dei vini .. ottimo super consigliato Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5