Antipasti
-
Antipasto vallalta11,00 €(tagliere di salumi, giardiniera fatta in casa, sfiziosità calde)
-
Carpaccio di vitello leggermente marinato con maionese di mozzarella€11,00
-
Rollè di pollastra farcito con bacon croccante, su misticanza di insalatina fresca10,00 €
-
Sformatino di verdure su fonduta di formagella9,00 €
-
Composizione di pesci del lago d'idro12,00 €(carpacci di trota iridea e salmerino marinati e macedonia di trota salmonata affumicata)
-
Coperto euro 2,00 a persona
Primi piatti
-
Casoncelli verdi vallalta al burro versato13,00 €(antica ricetta del ristorante “i mondoi”)
-
Tagliatelle fatte in casa al salmì di lepre11,00 €
-
Ravioli fatti in casa ripieni di patate e pancetta con burro aromatizzato al basilico12,00 €
-
Risotto agli asparagi e crema di robiola11,00 €
-
Tagliolino fatto in casa al pesce di lago e verdure12,00 €
-
Chiediamo alla gentile clientela di fornire informazioni riguardanti intolleranze e allergeni
Secondi piatti
-
Cosciotto di pollo al limone e capperi, salsa alla birra di vallalta aromatizzata al miele14,00 €
-
Costolette di agnello scottadito con pesche caramellate all’agro di mele19,00 €
-
Tagliata di manzo15,00 €
-
Fiorentina di manzo del territorio alla griglia€5,00/etto(preferibilmente per 2 persone, a partire da 800g)
-
Involtini di verza e verdure, gratinati con scamorza affumicata€13,00
-
Salmerino del lago d’idro alla griglia con salmoriglio di erbe aromatiche17,00 €
-
In assenza di prodotto fresco, utilizziamo prodotti abbattuti a norma di legge