In pace con la natura e il mondo. Pranzo di ferragosto 2023. Antipasto di prosciutto locale che si scioglie in bocca, salsiccia fatta da loro eccellente con guanciale annesso, cipolline e peperoni sotto aceto fatto in casa, dei mini tortini con melanzane e gerde ( lardo) carciofini. Primi curlugionis alla seulesa con patate cas'e fitta e abbondante menta. Poi malloreddus al sugo di salsiccia. Secondo: pecora in umido che si squaglia in bocca con contorno di patate lesse con aglio. Una cosa pazzesca. Poi maialino ( porchetto) da latte arrosto del loro allevamento. Eccezionale. Pomodori e cetrioli del loro orto , vino di proprietà molto buono. Picchirittus di seulo (nessun errore di battitura)molto buoni, crema di limoncello buona , acqua vite non eccezionale. Frutta pesche noci. Totale a persona 30 euro. Ogni commento in più è superfluo. Grazie Petra e Gino per la vostra cucina e ospitalità. P.s. poi all'esterno c'è la capretta Stella che corre per farsi accarezzare. Ho detto tutto. Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3
Lasciamo perdere la struttura che sembra un accampamento di terremotati. Quantità di cibo appena sufficiente per un adulto, qualità inesistente, i primi sono tutti acquistati al supermercato. I dolci non sono serviti sul tavolo, ma ne devi prendere uno, e dico uno, con le mani dal piatto di portata che ti presentano davanti. L'acqua viene servita in bottiglie di plastica usate più e più volte, con il tappo ovviamente non sigillato, e l'etichetta che riporta la data di confezionamento di almeno due anni prima. Non oso chiedere da quale rubinetto provvenga. Mi fermo qui per non infierire oltre. Tutto ciò che ho scritto è stato vissuto realmente sul posto e ampiamente documentato. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Dietary restrictions: A stecchetto