Per iniziare
-
Il crostone: stracciatella, pomodori semi-dry e acciughe del cantabrico€6
-
Crema di fave e cicorie€8
-
Crocchette di patate alla menta fresca€8
-
Tortino di zucca, fonduta di formaggi e croccante di capocollo€8
-
Le cocule al sugo€8
-
Parrnigiana di rnelanzane cotta nel foro a legna per due persone€10
-
Sformatino di zucchine e scamorza in cocotte€12
I primi
-
Maccheroncini alla zucca e cardoncelli€14
-
Ciceri e tria€14
-
Cavatelli al ragù di manzo€12
-
Mezzelune ripiene alle cime di rape e fonduta di parmigiano€14
I contorni
-
Le chips di patate novelle€5
-
Le cicorie al vapore€5
-
Le rape 'nfucate€5
-
Patate al roamarino€5
I secundi
-
Tagliata di entrecote con rucola fresca e grana€16
-
Le nostre bombette su cremoso di patate novelle€14
-
Cuore di filetto baocalà in olio cbt e bietoline€18
-
Spezzatino di vitello€14
-
Filetto di pezzata rosca e patate novella al rosmarino€20
I dessert
-
Il mio liramisù€5
-
Dolce del giorno€5
-
Il mio sorbetto€5