Il nostro menù
-
Sformatino di verdure di stagione su fonduta di parmigiano reggiano9€
-
Flan di zucca ai funghi porcini del nostro appennino11€
-
Salumi misti con focaccia e giardiniera12€
-
Salumi e formaggi14€
-
Culaccia giuberti con focaccia e giardiniera14€
-
Culaccia giuberti con giardiniera14€
-
Ricotta montanara con cipolla caramellata nostrana8€
-
Bomba di riso tradizionale12€
-
Tortelli verdi o di zucca12€
-
Gnocchi di patate con cavolo nero e pancetta affumicata12€
-
Passatello di zucca ai funghi porcini freschi del nostro appennino14€
-
Tagliatella fatta in casa con nostra farina bio alla boscaiola14€
-
Guancialino cotto a bassa temperatura con contorno stagionale16€
-
Involtino di verza con ripieno di farro e ricotta su mousse di ceci e fonduta di formaggio erborinato13€
-
Capra alla roncopianigi16€
-
Roastbeef ai funghi porcini saltati in padella18€
-
Tonno di coniglio tiepido con verdure croccanti di stagione16€
-
Torte secche della credenza5€
-
Gelato artigianale di nostra produzione5€
-
Tiramisù di casalia5€
-
Torta di mele con nostro gelato artigianale5€
-
Torta di pere con nostro gelato artigianale5€
-
Tortino di castagne5€
-
Pane e coperto2€Il coperto comprende pane fatto in casa con cerali aziendali bio