Il posto è bellissimo. Scomodo da raggiungere e non segnalato, ma il panorama merita il sacrificio. Immerso negli ulivi (la strada purtroppo è completamente rovinata, strettissima e piena di buche), si vede tutto il paese. Di notte è bellissimo. La cucina invece no. Esperienza culinaria pessima. Menu semplice, senza lode e infamia. Poca scelta e le solite pietanze, niente che possa invogliare il palato. Abbiamo preso l'antipasto rustico, due fritture di calamari, due tagliate e una pizza margherita. L'antipasto era un po' povero, 3-4 fette di affettato, 2 bocconcini di mozzarella, una crocchetta di patate, una chele di granchio e una fettina di melanzane a forma di rosa. Ah, dimenticavo, una coppetta a forma di conchiglia con mezzo cucchiaio di frutti di mare, non freschi ma sott'olio e dunque prodotto da supermercato. La frittura di calamari, cotta bene ma salata, molto salata. La tagliata di manzo è un crimine al buon gusto. Cottura media solo al centro della carne, il resto è stato grigliato invece troppo, dunque era secca e stopposa. L' hanno anche portata fredda, pertanto era dura da mangiare. Anche qui si capisce che il cuoco ha un problema col sale, non sa dosarlo. Troppo veramente troppo. La pizza ha un buon impasto, morbido e leggero, ma i condimenti non erano buoni, la salsa acida e spalmata male (ampie zone non coperte, ma era un bene, così abbiamo apprezzato l'impasto, sarebbe una ottima focaccia), il formaggio (no, non era mozzarella, credo che sia il classico formaggio a filone) non aveva sapore. Meno male che c'erano due foglioline di basilico a dare un pó di sapore. Birre servite leggermente tiepido, con questo caldo è assolutamente inaccettabile. L'acqua quasi ghiacciata, coca cola in lattina temperatura fresca. Personale quasi inesistente, c'era solo un ragazzo e forse doveva pure aiutare in cucina. Comunque simpatico e gentile. Prezzo??? Per la quantità e qualità del cibo troppo caro. Poi 1,50€ a persona per il coperto? Io personalmente sono già fortemente contrario a questo sovraprezzo. Ma abbiamo pagato il coperto per cosa? Una dozzinale tovaglia in tnt, e la classica busta con dentro posate e tovagliolo tipo fast food. Esperienza? Solo bello da vedere, ma la cucina non merita. Ci sono posti dove di mangia meglio. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 3
Esperienza mediocre!, il titolare una volta contattato per prenotare il posto non ci ha avvertito che c'era una festa di 18 anni!, musica a palle, e prezzi del menù esagerati per la qualità e quantità del cibo servito!, nessuna segnaletica per raggiungere il locale!, ripeto esperienza non soddisfacente!