Agli Alboretti Venice Restaurant

Gli ospiti prenotano un tavolo per i pasti gustosi di qui godendosi la vista delle Gallerie dell'Accademia. Se sei un amante della cucina italiana devi venire qui. Agli Alboretti Venice Restaurant ti potrà deliziare con ottimi vitello, tonno e calamari. Molti clienti suggeriscono di provare gli ineguagliabili tiramisù, plum cake e torta al limone. Questo locale propone deliziosi vino della casa, cordiale o prosecco tra le cose da bere. Qui vale la pena di assaggiare i fantastici caffè o limonata.

Immagina una combinazione tra pasti gustosi e un personale efficiente: è esattamente ciò che offre questo posto. A giudicare dall'opinione degli ospiti, il servizio è fichissimo. I prezzi vengono ritenuti abbordabili qui. Potrai apprezzare un arredamento simpatico e un'atmosfera tranquilla in questo ristorante. Questo ristorante è classificato 4.4 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Agli Alboretti Venice Restaurant

Foursquare 7,6/10 15 voti Google 4,4/5 819 voti
Trip 4,3/5 871 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
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Recensioni dei visitatori su Agli Alboretti Venice Restaurant

572
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Jessica Huber - Bachrich

2 mesi fa su Google

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Mi è rimasta impressa la loro tagliata di tonno e senz'altro ci tornerò. Anche il vino ottimo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Marco De Martino

5 mesi fa su Google

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Non ci siamo proprio! Per chi scrive che non è da turisti, è perché probabilmente non ha mai mangiato in un ristorante di pesce anche il più semplice. Possiamo capire di essere a Venezia ma qui la materia prima c'è e a questi prezzi puoi offrire davvero molto di più e guadagnarci comunque molto bene. Purtroppo il servizio è davvero carente, partendo da una carta dei vini quasi vuota dove è esaurito persino il Prosecco di Valdobbiadene, che sostituiamo con un altro ma anch'esso esaurito viene sostituito con un mediocre bianco. Nonostante la cucina chiuda alle 22, già alle 21 cominciano a pulire tavoli e bancone con disinfettante che invade la sala e il cibo che viene servito. Il personale passa in mezzo alla sala con cuscini enormi delle sedute esterne in mezzo ai commensali...senza parole! La sala è la stessa della colazione dell'hotel omonimo che presenta piani polverosi e ragnatele (per chi gestisce la sala, parete della cassa, sopra la griglia bianca). Le proposte di antipasti, primi e secondi sembrano invitanti ma il risultato che arriva al tavolo è imbarazzante. Ordiniamo uno spaghetto alle vongole, uno spaghetto al nero di seppia, un fritto "dell'Adriatico" e un contorno. Non si capisce perché il contorno viene servito con i primi e delle cime di rape che dovevano essere saltate arrivano sotto forma di cubotto sicuramente tirato fuori dal microonde e neanche amalgamato per ingannare il cliente... Lo spaghetto alle vongole è appena appena mangiabile con lo stesso che sicuramente era precotto e che arriva al tavolo tiepido forse per creare quell'impiattamento da film dell'orrore (usato anche per il fritto misto) con i frutti di mare disposti tutti aperti verso l'alto (quindi neanche fatti aprire in padella con olio e aglio) e perciò quasi insapore. Lo spaghetto al nero di seppia ha gli stessi difetti con i gamberi (sicuramente surgelati) sbollentati e basta quindi inutili ai fini dell'accostamento del resto del piatto. Il fritto è un vero e proprio insulto alla cucina italiana, partendo dalla porzione che per 25€ non propone neanche pesce di qualità tanto meno fresco, con un sapore di olio pesante che copre il sapore del pesce che nel caso delle seppie le riempie finendo in bocca al primo morso. Mangiabile solo spremendo sul tovagliolo ogni pezzo. Alle 21.30 non posso scegliere né di mandarti indietro i piatti, visto che stai pulendo dalle 21 ne con quello che costano i piatti, di lasciarti il cibo perché sarò italiano ma non sono né stupido né uno sprecone. E ci vorrebbe anche coraggio a dire che non è così e che il pesce e la pasta sono freschi perché riesci ad ingannare uno straniero ma non certo un italiano. Se applichi prezzi di questo genere, almeno impiega una materia prima di qualità e con molto meno sforzo nel cercare di sembrare un ristorante di lusso nella preparazione, puntando ad un risultato all' altezza del conto. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60
Stefanie Dickhoff

4 anni fa su Google

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We celebrated a 60th birthday at Agli Alboretti Venice Restaurant with a group of 8 adults and a child. We ordered in advance a 4-course menu including drinks. The price was really more than reasonable. Each course was so delicious and well prepared. They responded to all of our wishes and the entire team was so attentive. We will definitely be back in the future. Thanks again Alex and team!! Regards from Austria
avatar Assistente Pierre