Second course
-
CapocolloMozzarella fior di latte pugliese, pomodori datterini rossi in acqua di mare, burrata pugliese e capocollo di Martina Franca
-
OrtoMozzarella fior di latte, verdure di stagione, basilico fresco, olio extra vergine d'oliva
-
BufalaPomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana e basilico fresco
-
Pizza del giornoLa pizza del giorno sarà realizzata con ingredienti selezionati dal maestro pizzaiolo e comunicata sulla lavagna
-
Pomodoro gialloMozzarella fior di latte, pomodori datterini gialli in acqua di mare, cacio ricotta di masseria e pepe nero
-
GamberiBase croccante, gamberi mazzancolle, zucchina, limone, e.v.o.
-
AcciugaPomodoro San Marzano DOP, origano selvatico, fior di cappero, mozzarella di bufala e acciughe Don Tonino in olio extra vergine d'oliva
-
Tonnetto e BufalaPomodoro San Marzano DOP, bufala, filetto di tonnetto pugliese in olio, cipolla rossa di Acquaviva, fiore di cappero
-
FiordilattePomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte pugliese e basilico fresco
Appetizer
-
Verdure al forno
-
Caprese di bufalaMozzarella di bufala campana, pomodori, e.v.o.
-
Burrata e AcciugheBurrata, acciughe, e.v.o.
-
Frisa e Insalatona pugliesePatate, cocomero, frittella, cipolla rossa di Acquaviva, pomodoro, e.v.o.
-
Catalana di gamberoCipolla, pomodori, patate, cocomero, gamberi, e.v.o., aceto
-
Panpizza e HummusPizza, Hummus di ceci bianchi di Zollino, e.v.o.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Frutta di stagione
-
Dessert del giorno
Bevande
-
Espressino freddo
-
Agricola
-
Tennets
-
Espressino Caldo
-
Cappuccino
-
Ichnusa
-
Ginseng
-
Caffè
-
Orzo
-
Decaffeinato
-
Amari
-
Corona
-
Caffe in ghiaccio