Secondi
-
Fritto di gamberi* e calamari con verdure croccanti€20
-
Tentacoli di polpo* erbette di stagione e crema al pecorino€21
-
Tataki di tonno*con crema di broccoli e frutti rossi€22
Proposte di terra
-
Tartare di picanha di romagnola igp€14
-
Tagliata di vitellone di romagnola igp€22
-
Strozzapreti al ragù di mora romagnola€11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Mascarpone con crumble alle mandorle e cioccolato€6.5
-
Crema catalana del nostrano€7
-
Cremoso al cioccolato frutta fresca e riduzione ai frutti rossi€6.5
Contorni
-
Verdure grigliate€7
-
Patate fritte€5.5
-
Verdure di stagione€7
Antipasti
-
Alici marinate con cipolla brasata in cbt ai lamponi€14
-
Cozze alla \"tarantina \€13
-
Tartare di tonno* con pesto di rucola e salsa al limone€14
-
Antipasto misto freddo del no strano (seppia-polipo-alici-sgombro)€18
Primi
-
Passatelli allo scoglio€17
-
Tagliolino mantecato ai gamberi* con pesto e mandorle€16
-
Strozzapreti alle vongole€15