Drinks
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Coffee
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Bottle of water
Antipasto
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Polpo saltatocrema di patate e topinambur
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Tris di pescati
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Salmone marinato e affumicato homemadebarbabietole, yogurt e rafano
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Coda di astice pochésedano rapa, zabaione al balsamico e chela in tempura
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Sgombro marinato ai lamponiflambato e variazione di finocchio
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Merluzzo carbonaropesteda, lenticchie e mandarino
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Capasanta arrostitacrema di zucca e nocciole
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Composizione di crostacei
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Insalata di granchiopompelmo e cavolfiore
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Tartare di aragosta\nconfit e dressing all'aceto balsamico bianco e grani di senape
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Portata principale
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Risotto agli scampiriduzione di passito e foie gras
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Ravioli alla Bouillabaissefinger lime e basilico
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Linguine vongolelimone, bottarga e olio al prezzemolo\n
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Pasta Verrigni e fagioliguanciale croccante e gamberi rossi di Mazara del Vallo\n
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Gnocchi mantecati al burro affumicatoalici marinate e cime di rapa\n
Dessert
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Panna cotta al peperoncinomiele e gelato allo yogurt
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Perachupito
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Rabarbarosambuco e cioccolato
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Crème brûléealle castagne e marroni al whisky
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Zabaione montatofrutti bosco e gelato alla vaniglia
Secondo
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Ricciolacoste, salsa di yogurt ed erbe
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Frittura di crostacei e calamaretti
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San Pietroolive, scarola e puntarelle
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Rombosalsa mugnaia e patate
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Cernia arrostitaverza e salsa di cassola