Senza ombra di dubbio,la carne , e' il piatto forte ,ma anche i taglieri,i primi e i dolci ,non sono da meno.Ottimo il vino,che ci ha ,consigliato, il cameriere,quest'ultimo molto cortese e disponibile.Locale suggestivo e accogliente ,il pavimento in vetro, ti fa vedere com'era una volta la struttura. Lo consiglio!
La cameriera gentilissima e molto professionale, il resto??...... pensavo che stessi assistendo ad una rapina. Un antipasto con salumi che erano a dir poco vergognosI (quand vulit i sprsat ve le procuro io, perché alla fine vendete prodotti di macelleria), un calice di vino ed un pezzo di carne di 800 gr. (buona) 80 eur. Come vi ho già detto mettevi il cappuccio ed andate a fare le rapine. PESSIMO, SCANDALOSO. P.S. QUANDO ANDRETE PORTATEVI LE CAMBIALI.
Una serata organizzata a caso senza troppi programmi per scoprire un luogo fantastico quasi incantato. La mia curiosità dopo aver girato in lungo e largo il mondo finalmente mi ha portato in questo angolo di Giffoni dove si gusta e si soddisfano almeno tre o quattro sensi, tatto incluso visto che la carne migliore è sempre vicino l’osso. Servizio impeccabile che nonostante “il periodo” non lascia trasparire alcun disagio.
Il proprietario Matteo riesce ad orchestrare e a far rivivere sapientemente un’arte ormai dimenticata legata alla antica filiera che corre dall’allevamento alla scelta, alla frollatura per finire nel piatto, senza lasciare nulla al caso essendo figlio d’arte.
Il tutto poi coronato dalla presenza inaspettata di uno dei pochi miei carissimi amici Raffaele, totalmente fuori programma. Serata da non dimenticare.
Grazie.
Il proprietario Matteo riesce ad orchestrare e a far rivivere sapientemente un’arte ormai dimenticata legata alla antica filiera che corre dall’allevamento alla scelta, alla frollatura per finire nel piatto, senza lasciare nulla al caso essendo figlio d’arte.
Il tutto poi coronato dalla presenza inaspettata di uno dei pochi miei carissimi amici Raffaele, totalmente fuori programma. Serata da non dimenticare.
Grazie.