Accademia Ristorante

Se il Palazzo Gozani Di Treville è nel tuo itinerario, per mangiare la raccomandazione dei clienti è di andare in questo ristorante. La cucina italiana e mediterranea sono da provare al ristorante Accademia Ristorante. Visita questo posto per mangiare degli ottimi stuzzichini, risotto e fonduta. Prova i curatissimi tarte tatin, budino di uova e plum cake. Questo ristorante ti offre dei deliziosi sherry secco, marsala o rum. Tra le cose che puoi bere qui cè fantastico caffè ristretto.

L'amichevole padrona lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Se vuoi avere un professionale servizio, dovresti andare in questo locale. Qui, l'arredamento spettacolare e la simpatica atmosfera fanno sentire gli ospiti rilassati. Accademia Ristorante ha avutoil riconoscimento Bib Gourmand per offrire pasti gustosi a un prezzo giusto.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazione della Guida Michelinyt

Bib Gourmand: buona qualità, buon rapporto qualità/prezzo del cibo.
Standard buono. I nostri migliori indirizzi.

Negli anni si conferma ed anzi cresce ulteriormente la qualità gastronomica di questo ottimo ristorante. La cucina è di base piemontese (eccellenti i ravioli del plin), con l'aggiunta di qualche piatto di mare e alcune portate più tecniche (come il coniglio alla royale)...

Vai al sito web

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Cibo da asporto Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Wi-Fi
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Accademia Ristorante

422
Giorgio

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ci hanno respinto nonostante avessimo la conferma di prenotazione sul cellulare. Ma secondo loro la colpa è la nostra per aver prenotato su Internet mentre loro non guardano il computer durante il turno
Boris Mariani

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Locale difficile da trovare, dimora storica adattata a ristorante. Appena entrati siamo stati accolti dal cameriere persona gentilissima e simpaticissima. Non avendo prenotato ci hanno fatti accomodare su una tavolata enorme. Ci hanno portato il menù degustazione da €50. Tutto Ottimo dall'antipasto al dolce. Ad ogni singola portata ci veniva spiegato nel dettaglio il piatto dal metodo di cottura alla provenienza della derrata. Siamo partiti con l'idea di non prendere il vino , visto che eravamo in visita in moto, ma alla fine abbiamo preso un bianco mosso e ne è valsa la pena. l'antipasto con la loro versione di tonnato e i ravioli del plin veramente buoni ma il top l'hanno raggiunta con la guancia di vitello cotta a bassa temperatura veramente fenomenale. Normalmente non faccio recensioni così lunghe ma in questo caso mi sembrava più che giusto punto locale consigliato. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €60–70 Recommended dishes: Agnolotti Del Plin, Vitello Tonnato A Bassa Cottura, Bonet
NC

un anno fa su Facebook

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Cari Viaggiatori .. eccoci ancora qui ..!! È una di quelle mattine lì, quelle in cui si strascicano i piedi, si sbuffa per il caldo e per l'insofferenza, si guarda a destra e a sinistra senza trovare .. trovare cosa ..!? .. cerchiamo qualcosa vicino ai nostri passi, giriamo a sinistra poi ancora a sinistra, poi a destra e ci siamo " via Goffredo Mameli 29 " davanti a noi ..!! Questa città ci sorprende devo dire .. si fa storia e quasi non vediamo il cartello, " Accademia Ristorante " .. varchiamo il portone e aprendosi la porta, il cuore s'apaise .. perché siamo catapultati su un set fotografico " Suicide Girl " .. ci defiliamo, saliamo le scale e non capiamo dove siamo ..!? Eccoci ..!! Wow un posto mozzafiato che non puoi aspettarti, pieno di storia e cultura. La splendida location, offre sprazzi di architettura, curata nei minimi dettagli, mentre l’atmosfera è magica .. intanto finalmente arriviamo davanti l'ingresso vero e proprio del " Ristorante Accademia ".. suoniamo, il bello si annuncia e nelle orecchie sento già le parole di Lumière " madame e monsieur il pranzo è servito ". Il locale è lodevole, maitre e cameriere assolutamente impeccabili nonostante la nostra mise friendly e non adatta all'elegante livello circostante. Accomodati al tavolo .. signori " C h a m p a g n e " carta in mano devo dire che i piatti sono tutti interessanti, ci confondono e optiamo per la loro degustazione .. il maitre in maniera perspicace ci ribatte con " 2 menù degustazione .. allora volete metterci alla prova " ahah .. n.1 .. Intanto arriva l'entrée ( una delizia ) .. l'antipasto strepitoso ... a seguire il primo dal sapore deciso ma elegagante e poi una deliziosa guancetta cotta a bassa temperatura per diverse ore servita su fondo bruno legato con purea di patate e mele. Nonostante la sazietà non abbiamo rinunciato al dolce che con il suo aroma ha perfettamente concluso il pranzo ... anche le due chiacchiere con il capo sala mi hanno trasformato l'umore e come nell'opera di Broschi " qual nave ch'agitata da più scogli in mezzo all'onde si confonde e spaventata va sol cando in alto mar. Ma in veder l'amato lido, lascia l'onde e vento infido e va in porto a riposar ". Ciao viaggiatori .. ve lo consiglio vivamente, anche se penso non serva la mia ulteriore testimonianza. Bravi ragazzi .. rsistono ancora persone che lavorano coltivando ogni giorno i loro sogni e le loro passioni. Ci vediamo in giro ..!! --------------------------- Nicola Crosta ---------------------------
avatar Assistente Pierre