Secondi
-
rombo con patate e pistacchi
-
Tagliata di entrecote con chimichurri attumicato e verdure alla catalana
-
Branzino con caponata di melanzane
-
Ombrina alla siciliana
-
Stormatino di melanzane e pesce spada
-
Tonno con radicchio e caramello al balsamico
-
Salmone al fornoCon finocchi al passito e maionese all'aglio nero e latte di mandorla
-
Cotoletta alla milanese
Primi
-
Spaghetti con vongole veraci
-
Spaghetti con pomodorini del piennolo, basilico e grana padano
-
Mezzemaniche alla carbonara
-
Fettucce con zucchine, gamberoni e zafferano
-
Linguine alla lucianaPolipetti, pomodorini e olive
-
Troccoli con le sarde
-
Bucatini all'amatriciana
-
Paccheri con tonno fresco, melanzane pomodorini e origano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze in padellino crunchy
-
MargheritaPomodoro san marzano, mozzarella di sorrento, basilico, olio evo
-
La ricciaScarola riccia, baccalà, olive e uva sultanina
-
La frescaStracciatella d'andria, pomodorini gialli e acciughe del cantabrico
Contorni e insalate
-
Verdure grigliate
-
Caponatina di melanzane
-
Insalatona greca
-
Patate al forno
-
Verdure alla catalana
-
Insalatona cesare
Antipasti
-
sembra una zuppa di polpo e cozze
-
Baccalà mantecato, tartufo e polenta
-
Gamberi rossi alla catalana
-
Crudo di gamberi rossi alla catalana
-
Baccalà confit con tartufo
-
Fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato
-
Spaghetti ai tre pomodori
-
Linguine integrali al limone, scampi, bottarga e crema di crostacei
-
Fichi alla carbonara
-
Vitello tonn'ars
-
Gamberoni alla catalana
-
Tartare di fassona con cipollo, capperi e acciuga del cantabrico
-
Mozzarella di bufala alla caprese con fresella
-
Polpo scottato con crema alla galiziana
-
Zuppa di cozze, polpo, vongole e gamberi
-
Fritturina di alici ripiene di gambero rosa
-
Tartare di salmone alla scapece