Per iniziare
-
Selezione di crudi del giorno35
-
Gran zuppone di mare20
-
Tartare di gamberi22
-
Battuta di scampi e passion fruit25
-
Carpaccio di spigola, salmone e tonno20
-
Insalatina di mare18
-
Polpo arrostito su crema di patate e cicoria20
-
Totani in guazzetto18
-
Selezione di prosciutti crudi con mozzarella du bufala d.o.p. - parma d.o.p.18
-
Selezione di prosciutti crudi con mozzarella du bufala d.o.p. - wagyu40
-
Selezione di prosciutti crudi con mozzarella du bufala d.o.p. - black angus28
-
Tartare di scottona con burratina25
-
Carpaccio di filetto di manzo con datterini, rucola e scaglie di parmigiano reggiano d.o.p.23
-
Tagliere di salumi e formaggi \"antica posada\20
I primi
-
Tagliolini con spigola e fiori di zucca18
-
Tonnarelli cacio e pepe con gamberi rossi aromatizzati con menta e lime23
-
Pappardelle alla pentolaccia di mare22
-
Linguine al leone di mare28
-
Spaghettoni con vongole veraci18
-
Paccheri con cozze e pecorino16
-
Gnocchi \"antica posada\"18
-
Paccheri con ragù bianco di chianina, crema di tartufo e funghi porcini20
-
Pappardelle con guancia di manzo brasata al brunello di montalcino22
-
Fettuccine con funghi porcini18
-
Tonnarelli cacio e pepe e carciofi croccanti16
-
Carbonara \"antica posada\"18
I secondi
-
Frittura di calamari e gamberi22
-
Calamari alla griglia con rucola e datterini25
-
Crostacei alla griglia30
-
Trancio di pesce del giorno alla griglia30
-
Pesce fresco del giorno (al kg)80
-
Filetto alla griglia25
-
Filetto al pepe verde26
-
Filetto con funghi porcini30
-
Tagliata di wagyu alla griglia (prezzo secondo mercato)
-
Tagliata di manzo con datterini, rucola e scaglie di parmigiano reggiano22
-
Fiorentina (al kg)80
-
Tomahawk (al kg)80