Aperitivi
-
Gin tonic8 EURGin mare, gin hendrik, gin cubical 11
-
Negroni8 EURBitter martini rosso, gin, ghiaccio e arancio
-
Sbagliato8 EURBitter martini rosso, prosecco, ghiaccio e aranci
-
Aperol sptitz8 EURAperol, prosecco, ghiaccio, arancio e selz
-
Spriz bitter8 EURBitter, prosecco, ghiaccio, arancio e selz
L'antipasto del moriano
-
Il mesin del pessee23 EURAcciughe del cantabrico con burrata, schiacciata, chips di merluzzo e pesciolini in carpione
-
Un fresco bollito16 EURCotechino, cappello del prete e lingua accompagnati da salsa verde e giardiniera (attenzione! piatto freddo pensato per l'estate)
-
Tagliere degustazione home made18 EURDue mondeghini, due tortelli ripieni di taleggio d’alpeggio, due crostini rustici del moriano e due fiori di zucca pastellati
-
Tagliere degustazione salumi18 EURSalame, coppa piacentina e pancetta d.o.p del salumificio val d'ongina
-
Tagliere selezionato di formaggi18 EURFormaggi secondo disponibilità
-
Mondeghili8 EURQuattro polpettine fritte della tradizione milanese
-
Acciughe del cantabrico con burrata e schiacciata12 EUR
-
Pesciolini fritti8 EUR
-
Pesciolini in carpione8 EUR
-
Chips di merluzzo8 EUR
-
8 pezzi
Pasta e riso
-
Bigoli di pasta fresca16 EURCon carciofi, luganega e provola affumicata
-
Paccheri in rosso16 EURCon burrata, bacon e salsa al pistacchio
-
Bucatini al cacio pepato di valcamonica15 EUR
-
Il carnaroli della lomellina (min. 2 persone)18 EURPresenta risotto porri, traminer e luganega
-
Cappellacci arancioni di zucca15 EURProfumati burro e salvia e pancetta croccante con spaccata di amaretto
C'erano una volta.. i piatti della tradizione
-
L’ ossobuco in gremolada26 EURCon risotto alla milanese
-
La rustisada classica alla lodigiana21 EURCon vitello e luganega in rosso accompagnata da polenta (alla griglia o classica in base alla stagione)
-
Orecchio di elefante alla milanese sbagliato24 EUR(lonza) con patate crispers o pomodorini e rucola
-
Fegato stufato con cipolle21 EURAccompagnato da polenta (alla griglia o classica in base alla stagione)
-
Funghi porcini8 EUR
-
Il bollito misto26 EURBollito di cappello del prete, cotechino e lingua servito con mostarda, senape, sottaceti, salsa verde e le sue verdure bollite
Le nostre carni
-
Tagliata di angus argentino24 EUR300g circa alla griglia con patate crispers
-
3 beef 3 recensioni24 EURRoast beef in crosta di sale, lonzino affumicato e tartare di manzo con fiori di zucca pastellati
Contorni
-
Verdure grigliate5 EUR
-
Rucola e grana5 EUR
-
Verdure spadellate del moriano5 EUR
-
Patate crispers5 EUR
-
Funghi porcini8 EUR
In alternativa
-
Il fritto del moriano22 EURCalamari e ciuffetti accompagnati da patatine crispers oppure a scelta tra verdure grigliate o mista di stagione
-
Tentacoli di polpo23 EURCon hummus di ceci e ratatouille
Le tartare
-
La balsamica23 EURCarne cruda scelta di manzo, rucola, scaglie di grana, pachino, sale, pepe, olio e.v.o e gocce di balsamico
-
L'affumicata24 EURCarne cruda scelta di manzo affumicatura a freddo con legno di mandorlo, scaglie di pecorino e uovo croccante
-
La pentatar25 EURCarne cruda di manzo scelta, capperi croccanti, paté di olive, uovo d'orato e acciughe del cantabrico
I nostri hamburger
-
Moriano burger16 EUR200g trita di manzo scelta, taleggio, funghi, speck, insalata, pomodoro e salsa moriano
-
Hot burger16 EUR200g trita scelta casera, provola friarielli peperoncino e maionese
-
Gongo burger16 EUR200g trita scelta, zola, pancetta, la rossa di tropea, insalata e senape.
-
Panik burger15.5 EUR200g trita scelta bacon, cheddar, jalapeño, insalata, cipolla caramellata e salsa bbq.
-
Easy burger15 EUR170g trita di manzo scelta, cheddar insalata, bacon e pomodoro
Dolcemente moriano
-
Chiedi i nostri dolci del giorno8 EUR