Dolci
-
Panna cotta lime e rosmarino6.5
-
Zuppetta di cachi, mousse di castagne e polvere di amaretto6.5
-
Cheesecake variegata alla nutella e granella di nocciole6.5
-
Tarte tatin di mela aromatizzata all'anice stellato e ginepro, con panna montata fresca6.5
Bibite bio galvanina
-
The alla pesca5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Costina di manzo22Costina di manzo alle erbe miste, patata dolce arrostita e maionese al peperoncino.
-
Polpo e patate22Tentacolo di polpo, schiacciata di patate, riduzione di aceto balsamico e polvere di prezzemolo.
-
Manzo in porchetta22Spalla di manzo in porchetta, la sua salsa e purè di sedano rapa.
-
Uova e cicoria20Uovo mimosa, cicorietta ripassata, fonduta di grana padano dop e scaglie di pane carasau.
Bibite
-
Fanta3.5
-
Coca cola3.5
Antipasti
-
La crostatina 2.018Frolla al parmigiano reggiano 24 mesi, battuta di fassona, tuorlo di uova di quaglia marinato alla soia, maionese al prezzemolo.
-
Culaccia e burrata16Culaccia, burrata e pomodorini confit.
-
Parmigiana a modo mio17Melanzana doppia cottura, coulis di datterino, salsa al basilico, emulsione di bufala e cialda di grana padano dop
-
Pane e pesce19Focaccia di farina integrale aromatizzata agli agrumi fatta in casa, sashimi di salmone marinato alla rapa rossa, spinacino fresco e maionese agli agrumi.
Acqua
-
Naturale3
-
Gasata3
Primi piatti
-
Classico, ma non troppo (min. x 2 pax)20Riso acquerello invecchiato 1 anno, ragù di ossobuco e spuma di midollo e zafferano.
-
Zucca e castagna20Pasta fresca ripiena di castagne (pastificio pisoni, locate varesino co), crema di zucca e fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi.
-
Verde e rosso (min. x 2 pax)22Riso acquerello invecchiato 1 anno, pesto di pistacchio, gambero rosso di mazara, granella di pistacchio.
-
Broccoli e bufala19Calamarata fresca (pastificio pasta così, vimercate), crema di broccoli, stracciatella di bufala e polvere di peperone crusco.