Menù estivo
Antipasti
-
Polpette di bollito con maionese alle carote€10.00
-
Trippa alla romana€10.00
-
Tortino di zucchine con guanciale e pecorino€10.00
-
Tartare di manzo e salsa tzatziki€15.00
-
Fiori di zucca ripieni con ricotta pepe del bengala e miele€10.00
-
Tartare di tonno con pesche e riduzione di frascati superiore€17.00
-
Panzanella 2.0€10.00
Primi Piatti
-
Tortello ripieno di carbonara€13.00
-
Fettuccine al cacao con ragù di coda alla vaccinara€13.00
-
Amatriciana€11.00
-
Tagliolino alla gricia con fichi€13.00
-
Mezzo pacchero pomodoro fresco ricotta e basilico€12.00
-
Fettuccine ai funghi porcini€11.00
-
Spaghettone con baccalà crema di peperoni e olive€15.00
Secondi Piatti
-
Bistecca di manzo€20.00
-
Ratatuille di chef rémy€12.00
-
Arrosto di manzo ai frutti rossi€20.00
-
Hamburger di scottona insalata e pomodori€13.00
-
Involtino di orata crema di zucchine e peperone crusco€20.00
-
Parmigiana di alici€18.00
Dolci Artigianali
-
Caprese al cioccolato€7.00
-
Crostata del giorno€5.00
-
tiramisù 2 recensioni€6.00
-
Cheesecake ai frutti rossi€7.00
-
Gelato al limone€5.00
-
Frutta di stagione€5.00