Menù Estivo
Antipasti
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Polpette di bollito con maionese alle carote10.00
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Trippa alla romana10.00
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Tortino di zucchine con guanciale e pecorino10.00
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Tartare di manzo e salsa TzaTziki15.00
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Fiori di zucca ripieni con ricotta pepe del bengala e miele10.00
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Tartare di tonno con pesche e riduzione di frascati superiore17.00
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Panzanella 2.010.00
Primi Piatti
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Tortello ripieno di carbonara13.00
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Fettuccine al cacao con ragù di coda alla vaccinara13.00
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Amatriciana11.00
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Tagliolino alla gricia con fichi13.00
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Mezzo pacchero pomodoro fresco ricotta e basilico12.00
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Fettuccine ai funghi porcini11.00
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Spaghettone con baccalà crema di peperoni e olive15.00
Secondi Piatti
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Bistecca di manzo20.00
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Ratatuille di chef Rémy12.00
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Arrosto di manzo ai frutti rossi20.00
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Hamburger di scottona insalata e pomodori13.00
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Involtino di orata crema di zucchine e peperone crusco20.00
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Parmigiana di alici18.00
Dolci Artigianali
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Caprese al cioccolato7.00
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Crostata del giorno5.00
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Tiramisù6.00
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Cheesecake ai frutti rossi7.00
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Gelato al limone5.00
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Frutta di stagione5.00