A Scialata Fronte Mare

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
206 voti
Specialità di mare, Italiana
Fascia prezzo a persona €21 - €43
A Scialata Fronte Mare sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Lungomare Edoardo Pantano, 129
Riposto, Sicilia, Italia
Aggiungi una foto
23 foto
Panino con maiale stirato al A Scialata Fronte Mare
Spaghetti alla bolognese al A Scialata Fronte Mare
Cibo al A Scialata Fronte Mare
Platti al A Scialata Fronte Mare
Cibo al A Scialata Fronte Mare
Platti al A Scialata Fronte Mare
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Se vuoi assaggiare cibo della cucina italiana cogli l'occasione di venire in questo ristorante. Questo ristorante è famoso per i suoi esotici risotto, pesce e antipasto. La maggior parte degli ospiti consiglia il gustoso parfait. Bere delizioso vino, è d'obbligo quando sei al ristorante A Scialata Fronte Mare.

Diversi recensori considerano il personale esperto. A Scialata Fronte Mare è reputato per il servizio encomiabile. Sembra che qui i prezzi siano popolari. L'atmosfera è attraente, molti visitatori amano il concept di questo locale. Il rating medio di questo posto su Google è di 4.6.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di A Scialata Fronte Mare

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,6/5)
167

Trip

(4/5)
33

Recensioni dei visitatori su A Scialata Fronte Mare

/ 93
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
Franz Cannizzo Richiedere la rimozione di informazioni
Scialata: un'esperienza culinaria da sogno a Torre Archirafi! Domenica scorsa io e mia moglie abbiamo avuto il piacere di cenare presso il ristorante di pesce Scialata a Torre Archirafi, e siamo rimasti incantati. L'atmosfera del locale è accogliente e raffinata, con un tocco di modernità che lo rende perfetto per una serata romantica o una cena tra amici. Il personale è gentile e attento, sempre pronto a soddisfare ogni esigenza. Ma il vero punto di forza del ristorante è la cucina. Abbiamo gustato piatti a base di pesce freschissimo e cucinato in maniera eccellente. Il menù è ricco e offre una varietà di pietanze per tutti i gusti, dagli antipasti ai secondi piatti, ai dessert. Su consiglio del titolare, Camillo Foti, persona squisita e appassionata del suo lavoro, abbiamo abbinato ai nostri piatti un ottimo vino bianco siciliano che ha esaltato i sapori del pesce. Consigliamo vivamente questo ristorante a tutti gli amanti del pesce fresco e della cucina di mare raffinata. Scialata è un vero e proprio gioiello gastronomico che merita di essere scoperto. 5 stelle su 5! P.S. Se capitate da queste parti, non dimenticate di prenotare in anticipo, il locale è sempre molto gettonato! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Grigliata Mista, Antipasto Freddo, Frittura Di Pesce Fritto Misto, Scialatelle Ai Frutti Di Mare
Domenico Purpura Richiedere la rimozione di informazioni
Locale molto carino in pratica in riva al mare! Personale molto professionale e gentilissimo. Piatti a base di pesce molto profumati e squisiti, oltre che super abbondanti! Prezzo nella norma. Lo consiglio ASSOLUTAMENTE!!! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Foto di Google
Nicolai Swoboda Richiedere la rimozione di informazioni
We had two wonderful nice dinners over here. I could absolutely recommend the Risotto. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Specialità di mare, Italiana
Fascia prezzo a persona €21 - €43
A Scialata Fronte Mare sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Lungomare Edoardo Pantano, 129
Riposto, Sicilia, Italia
Indirizzo
Lungomare Edoardo Pantano, 129, Riposto, Sicilia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Consegna a domicilio Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Riposto

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Riposto

Aggiornato il: