E pe finì
-
Dolcetti secchi€3Tozzetti o ciambelline
-
Semifreddo alle nocciole, salsa al mango e ribes rosso€7
-
Cioccolato e arancio€7
-
Ricordo di un’infanzia “croccante all’amarena”€7
-
Tortino dal cuore bianco con estratto ai frutti rossi€6
-
Semifreddo al pistacchio, caramello salato e lampone€7
Se ancora c’avete fame
-
Hammer steak di “scottona” “2kg”€75Con rub di erbe aromatiche affogato al cabernet di atina doc cantina “cominium”
-
Coda di manzo alla vaccinara€14
-
Guance di manzo brasate alla vecchia maniera€15
-
Pollo e peperoni€13
-
Tagliata di manzo “scottona” 250 gr€23
-
Saltimbocca alla romana€13
-
Abbacchio alla “scottadito”€16
-
La nostra porchetta ai ferri (circa 200gr)€12
-
Trippa ar sugo€12
Quarcosa da mette ‘ntorno
-
Puntarelle alla “romana”€5Prodotto stagionale
-
Verdure di stagione ripassate o all’agro€5
-
Carciofo alla “romana”€6Prodotto stagionale
-
Patate al forno€5
-
Carcio foalla “giudia”€6Prodotto stagionale
Pe comincià
-
Il maritozzo€8Il maritozzo viene farcito a seconda della stagionalità e della reperibilità di alcune materie prime
-
Tagliere di salumi e formaggi€16
-
Bufala e prosciutto€10Mozzarella di bufala e prosciutto crudo tagliato a mano
-
Mozzarella di bufala di amaseno “125 gr”€4
-
Antipasto della fraschetta€32
-
Tagliere di salumi€10
-
Tartare di chianina alla mediterranea€16Pomodorini infornati, olive taggiasche,acciughe del cantabrico, capperi croccanti e foglie di cappero
-
Il crostone della fraschetta€10Il crostone varia di settimana in settimana in base alla reperibilità delle materie prime
-
La nostra porchetta a km 0/h€4
Bevande
-
Acqua minerale 0.75 cl€1.5
Avanti cor primo
-
Amatriciana€12
-
Fini fini al pomodoro€10
-
Gricia€12
-
Carbonara€12
-
Ravioli artigianali ripieni di porchetta con carciofi saltati e colatura di provola affumicata€16
-
Rigatoni con la pajata€13