E pe finì
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Dolcetti secchiTozzetti o ciambelline
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Semifreddo alle nocciole, salsa al mango e ribes rosso
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Cioccolato e arancio
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Ricordo di un’infanzia “croccante all’amarena”
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Tortino dal cuore bianco con estratto ai frutti rossi
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Semifreddo al pistacchio, caramello salato e lampone
Se ancora c’avete fame
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Hammer steak di “scottona” “2kg”Con rub di erbe aromatiche affogato al cabernet di atina doc cantina “cominium”
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Coda di manzo alla vaccinara
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Guance di manzo brasate alla vecchia maniera
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Pollo e peperoni
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Tagliata di manzo “scottona” 250 gr
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Saltimbocca alla romana
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Abbacchio alla “scottadito”
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La nostra porchetta ai ferri (circa 200gr)
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Trippa ar sugo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Quarcosa da mette ‘ntorno
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Puntarelle alla “romana”Prodotto stagionale
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Verdure di stagione ripassate o all’agro
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Carciofo alla “romana”Prodotto stagionale
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Patate al forno
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Carcio foalla “giudia”Prodotto stagionale
Pe comincià
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Il maritozzoIl maritozzo viene farcito a seconda della stagionalità e della reperibilità di alcune materie prime
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Tagliere di salumi e formaggi
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Bufala e prosciuttoMozzarella di bufala e prosciutto crudo tagliato a mano
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Mozzarella di bufala di amaseno “125 gr”
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Antipasto della fraschetta
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Tagliere di salumi
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Tartare di chianina alla mediterraneaPomodorini infornati, olive taggiasche,acciughe del cantabrico, capperi croccanti e foglie di cappero
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Il crostone della fraschettaIl crostone varia di settimana in settimana in base alla reperibilità delle materie prime
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La nostra porchetta a km 0/h
Bevande
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Acqua minerale 0.75 cl
Avanti cor primo
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Amatriciana
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Fini fini al pomodoro
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Gricia
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Carbonara
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Ravioli artigianali ripieni di porchetta con carciofi saltati e colatura di provola affumicata
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Rigatoni con la pajata