A Luna Rossa

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Pizzeria, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €11 - €20
A Luna Rossa sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Antonio Vinciguerra, 106
Bellona, Campania, Italia
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Prova una pizza a A Luna Rossa
A A Luna Rossa, puoi ordinare una bella pizza
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Vieni qui per un pasto subito dopo aver visto il Mausoleo Ossario dei 54 Martiri. Qui puoi condividere ineguagliabili pizza napoletana, provola e antipasto con gli amici trascorrendo piacevolmente il tempo. Potrai avere la certezza di trovare degli ottimi cheesecake e tiramisù in questa pizzeria. Questo posto è noto per i deliziosi vino, cordiale o cocktails margarita. Sicuramente potrai goderti un fantastico latte macchiato alla pizzeria A Luna Rossa.

Gran parte degli utenti afferma che qui il personale è carinissimo. Questo locale garantisce ai suoi visitatori un piacevole servizio. Il confortevole ambiente è esattamente ciò che ci vuole dopo una dura giornata di lavoro. Gli utenti di Google che visitano questo posto affermano che il voto più corretto è di 4.4.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
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Opinioni dei clienti di A Luna Rossa

/ 313
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saverio molisse Richiedere la rimozione di informazioni
Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Margherita DOP, Calzone Fritto, Crocchè, Nzogna E Pepe, Fritto Misto, Pizza Margherita, Degustazione Formaggi, Pizza Con Salsiccia E Friarielli, Tagliere Di Selezione Formaggi E Salumi
Italy Food LOVE Richiedere la rimozione di informazioni
Sostanzialmente si tratta di un posto dove prevale un’atmosfera rilassata, ambiente caldo, curato meticolosamente che pur lasciando prevalere uno stile semplice e tradizionale ispira subito aspettative di alto livello. A Luna Rossa è un’osteria pizzeria a conduzione familiare, gestita magistralmente dal bravissimo Lorenzo Pascarella, instancabile frontman che accoglie e segue ogni tavolo con grande professionalità. Stessa professionalità che ritroviamo nel personale di sala, attento, discreto e preparato che rievoca un po lo stile di certi locali “premiati”. L’offerta è di quelle che provocano piacevole imbarazzo spaziando dalla cucina tradizionale molto raffinata sia di terra che di mare alla pizzeria di ottimo livello passando per la nutrita e competente offerta di vini e bollicine. La nostra esperienza è iniziata con una degustazione di bruschette e un timballo di melanzane per poi passare all’assaggio di uno strepitoso risotto con crema di zucchine e fiori di zucca, un fuori menù per testare la qualità della cucina che ci ha lasciati senza parole per quanto umami fosse concentrato in queste portate e senza perdere il focus della nostra visita siamo passati alla pizza. L’impasto è quello tipico della pizza classica napoletana, un diretto con circa 24 ore di maturazione, la pizza si presenta bene senza cornicioni pronunciati ma ben strutturata condita con maestria e con ingredienti di qualità molto elevata. Il menù delle pizze rispetta la stagionalità dei prodotti e varia a seconda dei periodi dell’anno tuttavia quando è possibile non si esimono dall’assecondare richieste fuori menù come nel nostro caso. La prima pizza, rossa, una diavola con bufala ed aggiunta di carciofo violetto, olive nere di Caiazzo e filetti di tonno (vi starete domandando cosa centra il tonno con il salame piccante? se andate alla Luna Rossa provate questa pizza e poi mi fate sapere) un mix di sapori che solo a descriverli mi torna la voglia di rimangiarla, pizza fantastica, scioglievole, profumata e soprattutto gustosissima. La seconda, bianca, classica pizza estiva, indicata a menù come Specialità del Pizzaiolo, base fior di latte e completata all’uscita con crudo di parma DOP 30 mesi, ciuffi di scarola riccia cruda, pomodorini ciliegino, scaglie di grana e bocconi di bufala (noi l’abbiamo chiesta senza pomodorini)indescrivibile. L’impasto della pizza avvolge ad ogni morso la freschezza della scarola e della mozzarella di bufala che nella masticazione cedono alla dolce e delicata sapidità del crudo di parma che letteralmente invade a festa il palato rievocando i sapori di due grandi eccellenze della nostra bellissima Italia. A completare la nostra esperienza alla Luna Rossa il loro magnifico tiramisù, ennesima piacevole delizia rigorosamente home made che mette un punto fermissimo su questa tappa del nostro Tour. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
arianna Russo Richiedere la rimozione di informazioni
La pizza è ottima, l impasto leggero e digeribile. L ambiente molto carino e confortevole e di questi è soprattutto fresco in sala...date le temperature esterne...il servizio preciso è celere ci ritorneremo sicuramente. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Pizzeria, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €11 - €20
A Luna Rossa sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Antonio Vinciguerra, 106
Bellona, Campania, Italia
Indirizzo
Via Antonio Vinciguerra, 106, Bellona, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto TV
Sito web

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