Dopo aver guardato il Rione Terra, vai a mangiare in La Cianciola. Ti verrà servita cucina italiana e mediterraneain questo ristorante. 4.2 è quanto si è aggiudicato La Cianciola dal sistema di valutazione di Google.
Una new entry non conoscevo il locale ma sono rimasto davvero contento buon cibo e buona accoglienza. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Meal type: Lunch Price per person: €20–30
Mi sento in colpa. Perché questo ristorante esiste dal 1978 e io non avevo mai avuto occasione di conoscerlo! E dopo averlo trovato, quasi per caso in un caldo sabato di luglio, ho la piacevole certezza di avere un punto di riferimento nell'area flegrea che coniughi qualità delle materie prime, gentilezza dello staff e prezzi onesti. Cominciamo dall'arredamento, curato nei minimi dettagli con eleganza e semplicità, con i colori della Costiera e del golfo di Napoli. Offre alla clientela l'opportunità di mangiare sui tavolini all'esterno o nella sala interna, garantendo sollievo nelle giornate più torride grazie al sistema di aria condizionata e ai ventilatori con nebulizzazione incorporata. Il ristorante è gestito egregiamente da una giovane coppia che porta avanti la tradizione di famiglia con cortesia, professionalità e attenzione alle esigenze dei clienti. Il menù propone una vasta scelta di pietanze provenienti dal mare, pesce freschissimo, cucinato alla perfezione. È possibile optare anche per i menù del giorno, a un prezzo decisamente conveniente. Attualmente ritengo che la Cianciola sia il miglior ristorante della zona. Complimenti. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Spaghetti Ai Frutti Di Mare, Antipasto Misto Di Pesce, Crudi Scampi E Ostriche, Dolce Panna Cotta Al Caramello, Grigliata, Sautè Di Frutti Di Mare, Gamberoni Alla Brace, Paccheri Alla Pescatrice, Fritturina Di Paranza Gamberi E Calamari, Gambero In Crosta