Ciocette
-
Cacio e pepe4.5
-
Gricia4.5
-
Carbonara4.5
-
Tris di romanità12
Gurmettini
-
Bocconcino di salmone con coulis di mango e pesto di rucola7
-
Semifreddo al pistacchio con tartare di gamberi8
-
Polpettine di verdure con crema di zucchine4
-
Cuberoll di porchetta con crema di cipolle rosse di tropea6
-
Gambero in tempura con maionese all'avocado8
-
Millefoglie di patate con tartare di tonno all'arancia8
-
Tartare di salmone con coulis al lampone e mandorle tostate7
-
Caponatina di melanzane in agrodolce alla palermitana4
-
Bocconcino di baccalà su hummus di ceci5
-
Parmigianina di zucchine e provola4
-
Stick di pollo alle mandorle con salsa di senape e miele4
-
Tartare di manzo alla carbonara9
-
Polpettine di bollito con crema di parmigiano6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Cheesecake ai frutti rossi4
-
Cannolo siciliano scomposto4
-
Tiramisù classico4
-
Tiramisù al pistacchio4
-
Frolla con crema al limone e fragole4
-
Crème brûlée4
-
Bignè ripieno di crema con cioccolato e caramello salato4
La tradizione e le frolle
-
Crostata di visciole6
-
Sbriciolata alla nutella6
-
Torta della nonna6
La tradizione ...e le nostre rivisitazioni
-
Carbonara 180g di regalità14
-
Amatriciana 180 g di bontà14
-
Cacio e pepe 200g di romanità14
-
Spaghetti alla gricia14
-
Spaghetti alla corte d'assise14
-
Strozzapreti alla nandina14