Questo posto ti propone buon cibo e un posto dove riposare dopo una lunga passeggiata attorno al Torre Cabrera. La cucina italiana è molto ben fatta in questo ristorante. Molte persone vanno al Ristorante U Calandra per assaggiare i curatissimi coda di rospo, calamari e spaghetti alle vongole. Inizia il pasto con dei deliziosi cordiale o vino. Scegli la fantastica limonata, difficilmente te ne pentirai.
Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale amichevole: è esattamente ciò che ti dà questo ristorante. In base all'opinione dei critici, il servizio è piacevole. Sembra che qui i prezzi siano adeguati. Se non hai mai avuto occasione di mangiare e vivere un senso di bellezza contemporaneamente, vai in questo locale per trovare un'atmosfera calma. Ma il Ristorante U Calandra su Google è stato valutato sotto la media.
LunedìLun | 11:00-15:00 18:00-00:30 |
MartedìMar | 11:00-15:00 18:00-00:30 |
MercoledìMer | 11:00-15:00 18:00-00:30 |
GiovedìGio | 11:00-15:00 18:00-00:30 |
VenerdìVen | 11:00-15:00 18:00-01:00 |
SabatoSab | 11:00-15:00 18:00-01:00 |
DomenicaDom | 11:00-15:00 18:00-00:30 |
lo stomaco con l’immaginazione.
(José Manuel Fajardo)
In poche parole: la pietanza che ti presentano prima la mangi con gli occhi e poi la gusti in bocca!!!
I più grandi chef del mondo.
Bella la frase del ristorante a calata o ponti che fa rima con “a calato do Palu”
E si...... la qualità prezzo va sempre rispettata.
Il vino,,,,, eccellente ed il prezzo giusto. I primi ....... su due uno buono ed uno no, le linguine al gambero rosso, piuttosto li chiamerei al pomodoro rosso, di gamberi c’erano solo le teste ma molto pomodorini. le quantità scarse.... a dire il vero le quantità erano tutte scarse compreso le insalate di polpo o polipo come lo chiamano loro, tranne la pepata, che rispettava i canoni, il pescato del giorno: ok che era buono ma non puoi dirmi che pesavano kg. 1,5 tre pesci che in pescheria non pesano più di 600 g. E me li segni a 60,00 €. Concludo, sono deluso non consiglio questo ristorante ho pagato 190,00 € per due primi, una pepata, due insalate di polpo, una pepata di cozze e due pescato del giorno alla griglia, 1/2 di vino e 2 di acqua. Eravamo in 5 per una portata ciascuno la media
di 38,00 a persona. A calata do palo.