Primi piatti
-
Bis di brodi ( tortellini e passatelli )€16
-
Tortellini “a balùs”€18Cotti nel brodo, tirati a burro e parmigiano con spolverata di tartufo
-
Tagliatelle verdi all’ortica con friggione€9
-
Tortelloni di ricotta di bufala ai funghi porcini€15
-
Tagliatelle al tartufo - s.q.
-
Lasagne classiche al forno€12
-
Tagliatelle al ragù di cinghiale€13
-
Tagliatelle al ragù bolognese€11
-
Tortellini della tradizione (in brodo)€14
Antipasti
-
Arcobaleno di campo€8Verdure di stagione secondo fantasia dello chef
-
Battuta di capriolo€12
-
Benvenuto in montagna€15Pecorino dei nostri colli, caciotta al tartufo, salumi di cacciagione
-
Benvenuto in città€12Mortadella, salame rosa, passita di Molinella, friggione, parmigiano 30 mesi
-
Tortino di ricotta con funghi porcini e fonduta di parmigiano€9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Ventaglio di verdure di stagione€7
-
Insalata mista€5
-
Friggione€5
-
Patate arrosto€5
Secondi piatti
-
Cotoletta alla bolognese€22
-
Uova al tartufo - s.q.
-
Tagliata di scottona con patata di tolè al forno€18
-
Spezzatino di cinghiale con polenta€15alla toscana, con ginepro e alloro
-
Petto d’anatra in crosta di sesamo€18
-
Medaglioni di cervo scottati al tartufo€22
-
Tartare di manzo tagliata al coltello con rosso d’uovo€16
-
Polpettine alla bolognese€14Fatte con il ripieno dei tortellini e stufate in pomodoro e piselli
Dessert
-
Torta tenerina con crema al mascarpone€6
-
Panna cotta al caramello€7
-
Raviole montanare con crema alla saba€7
-
Semifreddo all’amaretto con gocce di cioccolato€6