Antipasti di terra
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Prosciutto e burrata di andria
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Tartare di manzo con stracciatella di burrata e granella di pistacchio
Lista vini rossi
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Bell’assai (donnafugata- sicilia)
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Cabernet sauvignon (cantina villa franca - lazio)
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Merlot (casale del giglio - lazio)
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Shiraz (casale del giglio - lazio)
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Lista vini frizzanti
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Anfisia bianco vivace (cantine lavorata - calabria
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Anfisia rosè vivace (cantine lavorata - calabria
Le nostre dolci tentazioni
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Il porcino
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La sfera
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Tortino al cioccolato michael cluizel con cuore morbido
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Il nostro tiramisù
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La tartelletta di pasta frolla, crema pasticcera e frutti di bosco
Antipasti di mare - i crudi
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Tartare di salmone
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Mazzancolle di mazara del vallo
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Scampi della baia di porcupine
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Il nostro mini crudo
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Il nostro gran crudo
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Gamberi rossi di mazara del vallo
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Tartare di gamberi rossi di mazara del vallo con crema di topinambur e pera marina al françois peyrot
Primi di mare
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Spaghettoni benedetto cavalieri con mazzancolle di mazara del vallo con arancia, nduja di spilinga e aglio nero
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Il 7e10
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Risotto alla crema di scampi
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Spaghetti benedetto cavalieri alle vongole veraci e bottarga di muggine sarda
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Spaghettoni benedetto cavalieri ajo, ojo e peperoncino con carpaccio di gamberi rossi di mazara del vallo
Secondi di mare
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Ho sbagliat ho sbagliato la puttanescaRana pescatrice avvolta in pasta kataifi, crema di puttanesca, foglie di capperi e olive taggiasche disidratateo la puttanesca: rana pescatrice avvolta in pasta kataifi, crema di puttanesca, foglie di capperi e olive taggiasche disidratate
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Tonno panato al sesamo nero e affumicato con verza rossa marinata e salsa teriyaki
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Frittura di calamari e gamberi rosa di mazara del vallo con verdure croccanti
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Spigola al forno con cicoria ripassata, frutti di bosco e nduja di spilinga croccante
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Omaggio a romaIl sanpietrino di baccalà mantecato, crema di pomodoro e patate crispy
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Grigliata di pesce e crostacei (minimo 2 persone)
Bollicine
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Cuvee montecchi (torre dei vescovi - veneto)
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Franciacorta brut (antica fratta - lombardia)
Champagne
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H.goutorbe
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Piper heidsieck
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De sousa
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Pol roger
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Christian gosset
Lista vini rosati
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Sul vulcano (donnafugata- sicilia)
Antipasti di mare - le ostriche
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Ostriche selez. Regal
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Ostriche selez. Utah beach
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Degustazione ostriche(Una per ogni tipo)
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Ostriche fine de claire
Primi di terra
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Linguine benedetto cavalieri con pomodoro, stracciatella di burrata e granella di pistacchio di bronte
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Primi della tradizione romana
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Pappardelle al cinghiale
Le nostre bruschette
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Burrata e prosciutto crudo
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Con il carpaccio del giorno
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Pomodoro e basilico
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Burrata, radicchio caramellato e alici di cetara
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Burrata e alici di cetara
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Lardo di colonnata
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Burrata e bottarga di muggine sarda
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Burrata e gamberi rossi di mazara del vallo
Lista vini bianchi
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Bivongi (cantine lavorata - calabria)
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Vermentino di gallura (rias - sardegna)
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Antihilia (donna fugata - sicilia)
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Chardonnay (cantina villa franca - lazio)
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Lumera, rosato (donna fugata - sicilia)
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Sauvignon (forchir - friuli venezia giulia)
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Antihilia 0,375 (donna fugata - sicilia)
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Grechetto (castello di corbara-umbria )
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Chardonnay (jermann- friuli)
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Greco bianco (cantine lavorata - calabria)
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Pecorino (talamonti - abruzzo)
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Bellone (solis terrea-lazio DOC)
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Cacchione (divina provvidenza - lazio)
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Satrico (casale del giglio - lazio)
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Goccia ambrata (solis terrea-lazio IGP)
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Ribolla gialla (forchir - friuli venezia giulia)
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Gewurztraminer (girlan - alto adige)
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Pinot grigio (jermann- friuli )
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La fuga (donna fugata - sicilia)
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Traminer aromatico (forchir - friuli venezia giulia)
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Damarino (donna fugata - sicilia)
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Orzalume (castello di corbara - umbria )
Secondi di carne
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Filetto di manzo al pepe verde con patate e cavolo nero alla toscana
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Beef ribs con patate alle erbe e maionese al sesamo nero tostato
Antipasti di mare - I cotti
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Il nostro gran cotto (minimo 2 persone)
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Moscardini fritti
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Tacos con tartare di salmone, guacamole, cipolla crispy e salsa teriyaki
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Polpo rosticciato, con crema di patate e frutti di bosco
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Gamberi in pasta kataifi con miele d'acacia
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Tiramisù di baccalà mantecato, pane carasau e cacao amaro