63 Osteria Contemporanea

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Italiana, Vegetariana, Enoteca
€€ Fascia prezzo a persona €30 - €40
63 Osteria Contemporanea sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Viale dell'Università, 63
Lecce, Puglia, Italia
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Cibo al 63 Osteria Contemporanea
Cibo al 63 Osteria Contemporanea
Gli interni di 63 Osteria Contemporanea
Siediti a un tavolo di 63 Osteria Contemporanea
Gnocchi al 63 Osteria Contemporanea
Cheesecake al 63 Osteria Contemporanea
Platti al 63 Osteria Contemporanea
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Oltre alla Chiesa di Santa Teresa, visita 63 Osteria Contemporanea nelle vicinanze. In questo ristorante si consiglia di provare il menu di cucina italiana e vegetariana. Ineguagliabili pasta, ragù e antipasto potrebbero essere quello che ti ci vuole. Qui puoi condividere ottimo tiramisù con gli amici passando piacevolmente il tempo. Ordinare delizioso vino è una ottima scelta. Fantastico caffè è tra le cose migliori che puoi degustare qui.

Il piacevole personale mostra un alto livello di ospitalità al ristorante 63 Osteria Contemporanea. Rimarrai sicuramente soddisfatto del professionale servizio. Potrai apprezzare i prezzi ragionevoli. In questo locale, i clienti possono godere di un'atmosfera eccitante. Questo posto ha ottenuto il rating Google di 4.7 sulla base delle opinioni dei visitatori.

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Valutazioni di 63 Osteria Contemporanea

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,8/5)
689

Trip

(4,6/5)
188

Recensioni dei visitatori su 63 Osteria Contemporanea

/ 318
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Vito L. Richiedere la rimozione di informazioni
Esperienza positiva fino al colpo di scena. L’osteria è ben curata, piatti da 7/10, servizio impeccabile con ragazzi davvero bravi, competenti, educati e gentili. Nonostante l’ambiente sia un po’ affollato da turisti, sembrava proprio candidarsi a diventare uno dei miei posti preferiti. E invece… la delusione. La chef esce in sala e comincia a fare il giro dei tavoli, intrattenendosi con i clienti e cercando di “ottenere simpatia e approvazione”. Tutto molto bello, peccato che la cosa fosse riservata solo ai tavoli di turisti (perlopiù sulla sessantina). Penso: “Arriverà anche da noi, magari ci scambiamo due parole”. Invece niente. Dopo aver completato il giro, la chef ignora completamente il nostro tavolo, come se non esistessimo. Ed è stata una sensazione spiacevole, perché addirittura, pur avendo finito di mangiare, mi ero fermato qualche minuto in più proprio nell’attesa di poterla incontrare e parlare. Forse ci ha giudicati troppo giovani, forse poco “abbienti” perché non turisti, chissà. Ma resta il fatto che proprio noi, clienti che qui potremmo tornare con costanza, siamo stati trattati come se fossimo di serie B. Paradossale, considerando che al nostro tavolo c’era gente abituata a frequentare anche ristoranti stellati. Mentre la chef, nel tentativo di “coltivare” i turisti probabilmente per avere recensioni online, si è dimenticata che la vera forza di un posto dovrebbe essere chi ci tornerebbe volentieri più e più volte. Peccato, perché sembrava un locale genuino e lontano da certe logiche opportunistiche. E invece anche qui scatta l’etichetta del cliente di serie A e cliente di serie B. Una grande occasione sprecata, tanto vale non chiamarla nemmeno osteria se non c'è questo tipo di ospitalità. Food: 4 Service: 2 Atmosphere: 4
Andrea Radice Richiedere la rimozione di informazioni
È sempre più raro trovare chi sa fare vera Ristorazione, ma stasera ho avuto la fortuna di incontrarlo. Personale gentile e accogliente, materie prime eccellenti e a km 0, trasformazione e impiattamento impeccabili. Non c'è bisogno di aggiungere altro: spero di tornarci presto. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €30–40
Rosario Gatto Richiedere la rimozione di informazioni
All'ora stabilita dalla prenotazione varco, per la prima volta, la soglia di 63 Osteria Contemporanea, ci accompagna al tavolo Alisia, nel frattempo ci guardiamo intorno. Siamo in un ambiente accogliente e arredato con sobrietà. Una musica piacevole si diffonde nell'ambiente con estrema delicatezza che non importuna le conversazioni. Insomma tutto concorre a pregustare le portate, presentate con dovizia di particolari e con professionalità da Alisia, che di lì a poco saranno sul nostro tavolo. Il colloquio con i gestori e coniugi Massimo ed Anna completano l'ottimo quadro sensoriale  delle portate confermandone la genuinità degli ingredienti provenienti da coltivazioni biologiche e preparate in maniera originale da Anna con il rispetto della tradizione. Nel momento del commiato mi congratulo con il figliolo Karol per i brani musicali che propone, volta per volta, scegliendoli tra quelli più consoni per restituire un'atmosfera rilassante al locale. Usciamo felici per aver scoperto una perla della ristorazione nella nostra città. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30
Italiana, Vegetariana, Enoteca
€€ Fascia prezzo a persona €30 - €40
63 Osteria Contemporanea sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Viale dell'Università, 63
Lecce, Puglia, Italia
Indirizzo
Viale dell'Università, 63, Lecce, Puglia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Nessun posto a sedere all'aperto Wi-Fi Niente cibo da asporto Nessun parcheggio Prenotazione Nessuna TV Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
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