Menù pranzo
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Menù business10Margherita/cotto/diavola/cosacca comprensivo di acqua/birra piccola/bibita, caffè e coperto
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Menù premium13Tutte le altre pizze in menù oppure insalata estiva a scelta comprensivo di acqua/birra piccola/bibita, caffè e coperto
Per iniziare
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Focaccina con salume a scelta8Mortadella, speck igp, prosciutto crudo di parma 16 mesi
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Prosciutto e mozzarella9Prosciutto crudo di parma 16 mesi accompagnato da una mozzarella freschissima
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Tagliere salumi e formaggi13 per 1 persona / 20 per 2 personeSelezione della casa di salumi e formaggi
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Bruschette a scelta3,5 to 4Con pomodorini, con bufala e prosciutto di parma doc 16 mesi, con alici fresche di cetara e stracciatella, con carbocrema e guanciale croccante
Le classiche
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Marinara6Pomodoro campano, aglio fresco, origano essiccato, basilico, olio evo
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Margherita7Pomodoro campano, fior di latte campano, basilico, olio evo
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Cosacca8Pomodoro campano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio evo
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Carminuccio9Pomodoro campano, guanciale a cubetti, scaglie di grana in cottura, basilico, olio evo
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provola 1 recensione & pepe9Pomodoro campano, provola affumicata, pepe, basilico, olio evo
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Vegetariana9.5Pomodoro campano, fior di latte campano, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati, basilico, olio evo
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Napoli9.5Pomodoro campano, fior di latte campano, alici di cetara az. delfino, basilico, origano essiccato, olio evo
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Capricciosa10Pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, funghi champignon trifolati, carciofi a spicchi, olive, basilico, olio evo
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Bufalina11Pomodoro campano, mozzarella di bufala, basilico, olio evo
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Amalfitana11Pomodoro campano, fior di latte campano, capperi sotto sale, olive - a fine cottura: pomodorini confit, alici di cetara az. delfino, origano essiccato, basilico, olio evo
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Calabrese11Pomodoro campano, fior di latte campano, cipolle rosse di tropea, spianata calabrese, olive, basilico, olio evo
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Cornicione ripieno12Cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro campano, fior di latte campano, confit rossi, scaglie di grana, basilico, olio evo
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Don ernesto12Pomodoro campano, fior di latte campano, porchetta, a fine cottura: nduja di spilinga, caciocavallo, basilico, olio evo
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Valtellina12.5Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di grana, basilico, olio evo
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450 gradi13.5Pomodoro campano, fior di latte campano, a fine cottura: prosciutto crudo di parma 16 mesi, stracciatella pugliese dop, basilico, olio evo
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Parmigiana14Pomodoro campano, crema di melanzana affumicata, mozzarella di bufala; a fine cottura: scaglie di grana dop, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo
Le bianche
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Quattro formaggi10Fior di latte, fonduta di grana e panna, provola affumicata, zola, olio evo e basilico
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Malafemmena11Fior di latte campano, patate al forno, salame napoletano, a fine cottura: scaglie di grana, basilico, olio evo
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Tonno cipolle11.5Fior di latte campano, cipolla rossa di tropea, a fine cottura: filetti di tonno sott’olio az. delfino, basilico, olio evo
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Scarola11Fior di latte campano, scarole saltate in olio evo, olive, capperi sotto sale, a fine cottura alici di cetara az. delfino, basilico, olio evo
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Salsiccia e friarielli11Provola affumicata, salsiccia fresca, friarielli, basilico e olio evo
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Tirolese rivisitata11.5Fior di latte, a fine cottura: speck, rucola, glassa di aceto balsamico, scaglie di grana, olio evo e basilico
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Porchetta 2.012Fior di latte, porchetta, carciofi, fonduta di zola, tarallo piccante sbriciolato, olio evo e basilico
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Crudaiola11Fior di latte, in uscita prosciutto crudo, aceto balsamico, grana, olio evo, basilico
Ripieni
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Ripieno liscio8.5Pomodoro campano, fior di latte campano, prosciutto cotto alta qualità, basilico, olio evo
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Ripieno al salame11Pomodoro campano, fior di latte campano, salame napoletano, ricotta di bufala, scaglie di grana, pepe nero, basilico, olio evo
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Ripieno con la scarola11Fior di latte campano, scarole saltate in olio evo, olive, capperi sotto sale, alici di cetara az. delfino, basilico, olio evo
Le cremose
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Alla mortadella12Fior di latte a fine cottura mortadella, crema di pistacchio, olio evo, basilico
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Mele e noci12.5Fior di latte, crema di noci, mele, taleggio – a fine cottura: salame dolce, olio evo, basilico
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Porcini e speck13Fior di latte, fonduta di parmigiano ai porcini, porcini – a fine cottura: speck, cialde di parmigiano, olio evo, basilico
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Zuccosa 2.012.5Crema di zucca, guanciale, fonduta di zola, pomodorini confit, glassa di aceto balsamico, basilico, olio evo
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Divina13.5Fior di latte, fonduta di parmigiano al tartufo – a fine cottura: bresaola, granella di nocciole, crema di nocciola, olio evo, basilico
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Donna enza13Crema di zucchine, fior di latte, guanciale, confit rosso, stracciatella dop, basilico, olio evo
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Carbonara a modo mio13Fior di latte - in uscita carbo crema, guanciale croccante, pepe, pecorino, olio evo, basilico
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Antica roma13Fior di latte, fonduta di parmigiano, guanciale – a fine cottura: assoluto di pomodoro, cialde di pecorino, olio evo, basilico
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Stanza d’autunno14Fior di latte, crema di radicchio al vino rosso e miele, taleggio – a fine cottura: lardo, noci, olio evo, basilico
Le insalate
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La tonnata9Insalata mista, filetti di tonno sottolio az. delfino, cipolla di tropea, mais, olive, olio evo
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La primavera9Insalata mista, mozzarella di bufala, pomodorini datterini, olive, origano, olio evo