Menu
Qualcosa Pi Spizzuliare?
-
Bruschetta a trapanisa€10Bruschetta con pesto di pomodoro, mandorle e basilico.
-
Caponata cu cioccolato€12Caponata di melanzane, sedano, olive, mandorle, cipolle e scaglie di cioccolato amaro.
-
Verdure e zola€12Tortino di verdure di stagione e fonduta di gorgonzola.
-
Pane e mortazza€14Bruschetta con mortadella, burrata e tartufo.
-
Pupette lovers€14Polpette di manzo su fonduta di zola e gocce di basilico.
-
U misto€30Degustazione tra mare e terra per 2 persone.
-
Gyoza siciliani€14Ravioli di manzo al vapore scottati al burro e finocchietto su salsa teriyaki.
-
Polpo e patate€16Code di polpo scottate su crema di patate, fiori di capperi e pomodorino confit.
-
A sarda cu l’aceto€14Sarde marinate all’ aceto, infarinate e fritte con cipolla caramellata e sbriciolata di tarallo.
-
Ammaro e macco€16Code di gambero scottate sale e pepe su macco di fave e finocchietto.
-
Ebi ammaro e ponzu€15Code di gambero panko e salsa ponzu.
I Crudi
-
Gambero rosso nuro e cruro€20Gambero rosso sel. “mazara” al naturale servito con dressing e sale aromatizzati.
-
Perchè solo una?€30Trilogia di tartare del giorno con salse e sale abbinati.
-
Crudo “cheek to cheek”€50Crudo di mare con mix di crostacei, tartare, ostriche e mix di dressing.
Saroro, Cala a Pasta!
-
Pasta a trapanisa€13Busiata al pesto trapanese con pomodoro, basilico, mandorle e melanzane fritte.
-
Sassa e milinciane fritte€12Busiata alla norma con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata.
-
Macco e gira€14Mezze maniche al macco di fave, verdure ripassate e finocchietto.
-
Ù gnocchetto vastaso€16Gnocchetti di patate con guanciale, fonduta e pistacchi.
-
Cacio cavadu e pepe€18Mezze maniche cacio e pepe ma con ragusano dop, pepe tostato e perle di tartufo nero.
-
Risotto ca siccia e rizze€14Risotto al nero di seppia, colatura di ricci e salicornia.
-
Busiata cu l’ammaro€16Busiata ai due pomodorini: rosso e giallo, gambero rosso e pesto di pistacchio.
-
A pasta chi sarde€14Busiata alle sarde con finocchietto, uva passa, pinoli e mollica tostata.
-
Raviolo e arausta€16Raviolo all’ aragosta su bisque di crostacei e carpaccio di gambero rosso.
-
Vongole e ovo ri tunno russo€15Gnocchetto al pesto verde, vongole e bottarga di tonno rosso.
Ci Vulia è Soprattutto Cuscuso
-
Cuscuso all’araba€20Cous cous con verdure di stagione, ceci e carne di agnellone.
-
Cuscuso di pisce€20Cous cous di pesce servito con zuppa e fritturina di mare.
-
Cuscuso chi verdure€17Cous cous vegetariano con verdure di stagione.
Arruste e Mangia!
-
Lu tunno orientale€19Trancetto di tonno marinato alla soia, panato al sesamo e servito su verdure ripassate e salsa teriyaki.
-
Baccalà fritto€17Cubetti di baccalà croccanti su macco di fave e polvere di olive nere.
-
Calamaro e ammaro di cianciolo€17Frittura di calamaro e gambero fresco di cianciolo.
-
Calamaro “ammuddicato”€18Julienne di calamaro ripassata in mollica agli agrumi su insalatina e dressing all’ arancia.
-
L’ammaro un si pò accattarekg €150Gambero sel. 1° scelta di mazara.
-
Gulash chi patate e verdure€17Spezzatino a base di carne di manzo, verdure di stagione e patate.
-
Filetto di manzo e zola€20Filetto di manzo alla brace su fonduta di gorgonzola e scaglie di tartufo nero.
-
Tagliata di manzo light€18Tagliata di manzo, verdure a crudo, misticanza e scaglie di reggiano.
Menù 2025
QUALCOSA PI SPIZZULIARE?
-
Bruschetta a trapanisa€10Bruschetta con pesto di pomodoro, mandorle e basilico.
-
Caponata cu cioccolato€12Caponata di melanzane, sedano, olive, mandorle, cipolle e scaglie di cioccolato amaro.
-
Gyoza a mi manera€14Ravioli di manzo croccanti su salsa teriyaki.
-
Il polpo “mariachi”€15Polpo scottato su gazpacho: crema di avocado, pomodorino e scorza di limone.
-
U tunno giappo-siciliano€13Cubetti di tonno croccanti, teriyaki e ripassati al sesamo.
-
Ebi ammaro€13Code di gambero panko e salsa ponzu.
-
Ci vulia un misto€30Degustazione tra mare e terra per 2 persone.
I CRUDI
-
Capuliato ri tunno russo€20Tartare di tonno rosso, crema di avocado e cipolla crunch.
-
Ammaro su tela€20Carpaccio di gambero rosso servito con salsa alla burrata e scaglie di tartufo nero.
-
Crudo “cheek to cheek”€50Crudo di mare con mix di crostacei, tartare, ostriche.
-
Pasta burro e parmigiano€6Busiata saltata al burro e parmigiano.
-
Pasta al pomodoro€8Busiata con salsa di pomodorino fresco.
-
Cotoletta e patatine€12Cotoletta di pollo fritta servita con patatine.
-
Coppa di gelato€3Gelato a scelta tra: cioccolato, nocciola o limone.
PI ACCUMPAGNARE...
-
Caprese€12Pomodorino ciliegino, burrata e olio al basilico.
-
Patate al forno€5Patate al forno con rosmarino, cipolla, olio, sale e pepe.
-
Insalata mix€5Misticanza, pomodorini e cipolla rossa.
-
Pomodoro e basilico€4Pomodorino ciliegino, foglie di basilico e origano.
-
Verdure grigliate€8Verdure miste alla griglia, olio, sale e pepe.