Menu
Qualcosa Pi Spizzuliare?
                                            - 
                                                Bruschetta a trapanisa€10Bruschetta con pesto di pomodoro, mandorle e basilico.
- 
                                                Caponata cu cioccolato€12Caponata di melanzane, sedano, olive, mandorle, cipolle e scaglie di cioccolato amaro.
- 
                                                Verdure e zola€12Tortino di verdure di stagione e fonduta di gorgonzola.
- 
                                                Pane e mortazza€14Bruschetta con mortadella, burrata e tartufo.
- 
                                                Pupette lovers€14Polpette di manzo su fonduta di zola e gocce di basilico.
- 
                                                U misto€30Degustazione tra mare e terra per 2 persone.
- 
                                                Gyoza siciliani€14Ravioli di manzo al vapore scottati al burro e finocchietto su salsa teriyaki.
- 
                                                Polpo e patate€16Code di polpo scottate su crema di patate, fiori di capperi e pomodorino confit.
- 
                                                A sarda cu l’aceto€14Sarde marinate all’ aceto, infarinate e fritte con cipolla caramellata e sbriciolata di tarallo.
- 
                                                Ammaro e macco€16Code di gambero scottate sale e pepe su macco di fave e finocchietto.
- 
                                                Ebi ammaro e ponzu€15Code di gambero panko e salsa ponzu.
I Crudi
                                            - 
                                                Gambero rosso nuro e cruro€20Gambero rosso sel. “mazara” al naturale servito con dressing e sale aromatizzati.
- 
                                                Perchè solo una?€30Trilogia di tartare del giorno con salse e sale abbinati.
- 
                                                Crudo “cheek to cheek”€50Crudo di mare con mix di crostacei, tartare, ostriche e mix di dressing.
Saroro, Cala a Pasta!
                                            - 
                                                Pasta a trapanisa€13Busiata al pesto trapanese con pomodoro, basilico, mandorle e melanzane fritte.
- 
                                                Sassa e milinciane fritte€12Busiata alla norma con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata.
- 
                                                Macco e gira€14Mezze maniche al macco di fave, verdure ripassate e finocchietto.
- 
                                                Ù gnocchetto vastaso€16Gnocchetti di patate con guanciale, fonduta e pistacchi.
- 
                                                Cacio cavadu e pepe€18Mezze maniche cacio e pepe ma con ragusano dop, pepe tostato e perle di tartufo nero.
- 
                                                Risotto ca siccia e rizze€14Risotto al nero di seppia, colatura di ricci e salicornia.
- 
                                                Busiata cu l’ammaro€16Busiata ai due pomodorini: rosso e giallo, gambero rosso e pesto di pistacchio.
- 
                                                A pasta chi sarde€14Busiata alle sarde con finocchietto, uva passa, pinoli e mollica tostata.
- 
                                                Raviolo e arausta€16Raviolo all’ aragosta su bisque di crostacei e carpaccio di gambero rosso.
- 
                                                Vongole e ovo ri tunno russo€15Gnocchetto al pesto verde, vongole e bottarga di tonno rosso.
Ci Vulia è Soprattutto Cuscuso
                                            - 
                                                Cuscuso all’araba€20Cous cous con verdure di stagione, ceci e carne di agnellone.
- 
                                                Cuscuso di pisce€20Cous cous di pesce servito con zuppa e fritturina di mare.
- 
                                                Cuscuso chi verdure€17Cous cous vegetariano con verdure di stagione.
Arruste e Mangia!
                                            - 
                                                Lu tunno orientale€19Trancetto di tonno marinato alla soia, panato al sesamo e servito su verdure ripassate e salsa teriyaki.
- 
                                                Baccalà fritto€17Cubetti di baccalà croccanti su macco di fave e polvere di olive nere.
- 
                                                Calamaro e ammaro di cianciolo€17Frittura di calamaro e gambero fresco di cianciolo.
- 
                                                Calamaro “ammuddicato”€18Julienne di calamaro ripassata in mollica agli agrumi su insalatina e dressing all’ arancia.
- 
                                                L’ammaro un si pò accattarekg €150Gambero sel. 1° scelta di mazara.
- 
                                                Gulash chi patate e verdure€17Spezzatino a base di carne di manzo, verdure di stagione e patate.
- 
                                                Filetto di manzo e zola€20Filetto di manzo alla brace su fonduta di gorgonzola e scaglie di tartufo nero.
- 
                                                Tagliata di manzo light€18Tagliata di manzo, verdure a crudo, misticanza e scaglie di reggiano.
Menù 2025
QUALCOSA PI SPIZZULIARE?
                                            - 
                                                Bruschetta a trapanisa€10Bruschetta con pesto di pomodoro, mandorle e basilico.
- 
                                                Caponata cu cioccolato€12Caponata di melanzane, sedano, olive, mandorle, cipolle e scaglie di cioccolato amaro.
- 
                                                Gyoza a mi manera€14Ravioli di manzo croccanti su salsa teriyaki.
- 
                                                Il polpo “mariachi”€15Polpo scottato su gazpacho: crema di avocado, pomodorino e scorza di limone.
- 
                                                U tunno giappo-siciliano€13Cubetti di tonno croccanti, teriyaki e ripassati al sesamo.
- 
                                                Ebi ammaro€13Code di gambero panko e salsa ponzu.
- 
                                                Ci vulia un misto€30Degustazione tra mare e terra per 2 persone.
I CRUDI
                                            - 
                                                Capuliato ri tunno russo€20Tartare di tonno rosso, crema di avocado e cipolla crunch.
- 
                                                Ammaro su tela€20Carpaccio di gambero rosso servito con salsa alla burrata e scaglie di tartufo nero.
- 
                                                Crudo “cheek to cheek”€50Crudo di mare con mix di crostacei, tartare, ostriche.
- 
                                                Pasta burro e parmigiano€6Busiata saltata al burro e parmigiano.
- 
                                                Pasta al pomodoro€8Busiata con salsa di pomodorino fresco.
- 
                                                Cotoletta e patatine€12Cotoletta di pollo fritta servita con patatine.
- 
                                                Coppa di gelato€3Gelato a scelta tra: cioccolato, nocciola o limone.
PI ACCUMPAGNARE...
                                            - 
                                                Caprese€12Pomodorino ciliegino, burrata e olio al basilico.
- 
                                                Patate al forno€5Patate al forno con rosmarino, cipolla, olio, sale e pepe.
- 
                                                Insalata mix€5Misticanza, pomodorini e cipolla rossa.
- 
                                                Pomodoro e basilico€4Pomodorino ciliegino, foglie di basilico e origano.
- 
                                                Verdure grigliate€8Verdure miste alla griglia, olio, sale e pepe.
 
            
     
        
             
            
     
        
             
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
        
             
    