Vini rossi
-
Ettafoco paolini
-
Appassimento paolini
-
Junco Pellegrino
-
Gazzerotta Pellegrino
-
Rinazzo Pellegrino
-
Capoarso Pellegrino
-
Sicilien paolini
-
Tanaurpi Pellegrino
-
Riserva paolini
Ci vulia è soprattutto cuscuso
-
Cuscuso all'arabaCous cous con verdure di stagione, ceci e carne di agnellone
-
Cuscuso di pisceCous cous di pesce servito con zuppa e fritturina di mare
-
Cuscuso chi verdureCous cous vegetariano con verdure di stagione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I crudi
-
Crudo \"cheek to cheek\Crudo di mare con mix di crostacei, tartare, ostriche e mix di dressing
-
Gambero rosso nuro e cruroGambero rosso sel \"mazzara\" al naturale servito con dressing e sale aromatizzati
-
Perchè solo una?Trilogia di tartare del giorno con salsa e sale abbinati
Arruste e mangia!
-
L'ammaro un si pò accattare /al kgGambero sel. 1° scelta di Mazara
-
Calamaro e ammaro di ciancioloFrittura di calamaro e gambero fresco di cianciolo
-
Lu tunno orientaleTrancetto di tonno marinato alla soia, panato al sesamo e servito su verdure ripassate e salsa teriyaki
-
Calamaro \"ammuddicato\Julienne di calamaro ripassata in mollica agli agrumi su insalatina e dressing all'arancia
-
Tagliata di manzo lightTagliata di manzo, verdure a crudo, misticanza e scaglie di reggiano
-
Filetto di manzo e zolaFiletto di manzo alla brace su fonduta di gorgonzola e scaglie di tartufo nero
-
Baccalà frittoCubetti di baccalà croccanti su macco di fave e polvere di olive nere
-
Gulash chi patate e verdureSpezzatino a base di carne di manzo, verdure di stagione e patate
Pi accumpagnare...
-
Patate al fornoPatate al forno con rosmarino, cipolla, olio, sale e pepe
-
Pomodoro e basilicoPomodorino ciliegino, foglie di basilico e origano
-
Verdure di stagione ripassateVerdure a foglie scottate in padella con burro e sale grosso
-
Insalata mixMisticanza, pomodorini e cipolla rossa
Na cosa ruci
-
Parfait di mandorle e coulis di cioccolato
-
Tortino al cioccolato e salsa al cioccolato bianco
-
Sua maestà la \"cassata siciliana\
-
Vasetto di tiramisù
-
Tagliata di frutta e praline di gelato al limone
-
Biscotti secchi e marsala
Vini bianchi 75cl
-
Sicilien Paolini
-
Gibelè Pellegrino
-
Maleka paolini
-
Senaria Pellegrino
-
Bellali paolini
-
Di siu paolini
-
72 Filara inzolia paolini
-
Viafrancia rosè pianetto
-
Traimari frizzante
-
Kelbi Pellegrino
-
Il salinaro Pellegrino
-
Muroasicco Etna DOC
-
Villa dei baroni Etna DOC
-
Sciavuru frizzante
-
72 Filara lucido paolini
Bollicine
-
Iki valdo
-
Altemasi metodo classico
-
1508 Paolini
-
La maredana rosè valdo
E i picciridde?
-
Coppa di gelatoGelato a scelta tra: cioccolato, nocciola o limone
-
Pasta burro e parmigianoBusiata saltata al burro e parmigiano
-
Pasta al pomodoroBusiata con salsa di pomodorino fresco
-
Cotoletta e patatineCotoletta di pollo fritta servita con patatine
Saroro, cala a pasta!
-
Raviolo e araustaRavioli all'aragosta su bisque di crostacei e carpaccio di gambero rosso
-
Sassa e milinciane fritteBusiata alla norma con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata
-
Risotto ca siccia e rizzeRisotto al nero di seppia, colatura di ricci e salicornia
-
Macco e giraMezze maniche al macco di fave, verdure ripassate e finocchietto
-
Pasta a trapanisaBusiata al pesto trapanese con pomodoro, basilico, mandorle e melanzane fritte
-
Busiata cu l'ammaroBusiata ai due pomodorini: rosso e giallo, gambero rosso e pesto di pistacchio
-
A pasta chi sardeBusiata alle sarde con finocchietto, uva passa, pinoli e mollica tostata
-
Cacio cavaddu e pepeMezze maniche cacio e pepe ma con ragusano DOP, pepe tostato e perle di tartufo nero
-
Ù gnocchetto vastasoGnocchetti di patate con guanciale, fonduta e pistacchi
-
Vongole e ovo ri tunno russoGnocchetto al pesto verde, vongole e bottarga di tonno rosso
Qualcosa pi spizzuliare ?
-
Ammaro e maccoCode di gambero scottate sale e pepe su macco di fave e finocchietto
-
A sarda cu l'acetoSare marinate all'aceto, infarinate e fritte con cipolla caramellata e sbriciolata di tarallo
-
Ebi ammaro e ponzuCode di gambero panko e salsa ponzu
-
Pane e mortazzaBruschetta con mortadella, burrata e tartufo
-
U mistoDegustazione tra mare e terra per 2 persone
-
Verdure e zolaTortino di verdure di stagione e fonduta di Gorgonzola
-
Gyoza sicilianiRavioli di manzo al vapore scottati al burro e finocchietto su salsa teriyaki
-
Pupette loversPolpette di manzo su fonduta di zola e gocce di basilico
-
Bruschetta a trapanisaBruschetta con pesto di pomodoro, mandorle e basilico
-
Polpo e patateCode di polpo scottate su crema di patate, fiori di capperi e pomodorino confit
-
Caponata cu cioccolatoCaponata di melanzane, sedano, olive, mandorle, cipolle e scaglie di cioccolato amaro