Secondi piatti
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Trancio di pescato locale, jus e melanzane
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Quaglia, patata fondente e il suo jus
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Tataki di tonno e cipolla in tre cotture
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Filetto di maiale cotto al punto, bietole all’italiana e crema al cavolfiore
Primi piatti
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Spaghettone a.a. mancini crema di pane nero, uvetta e pinoli
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Gnocchi di patate affumicati, calamaretti e porro
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Pasta mista, patate e cozze
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Fettuccine di pane con il nostro pesto
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Cappellacci ripieni di gamberi, spuma di funghi porcini e la sua polvere
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
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Bonbon di ricciola e ponzu
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Battuta di cabannina con tuorlo fritto
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Flan di zucca, fonduta di parmigiano e semi tostati
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Funghi porcini impanati e fritti
Dolci
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Millefoglie con crema di vaniglia e cioccolato
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Gelati e sorbetti della casa
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La nostra idea di krapfen
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Il nostro semifreddo alla panera
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Tarte au citron
Il menu dello chef - entreè di benvenuto
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Riso “acquerello” agrumi, ricci di mare e polvere di liquirizia
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Meringa alla violetta, frutti rossi e limone
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Piccola pasticceria
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Astice in tre servizi
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Sorbetto di stagione
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Socarrat, gamberi rossi e stracciatella