Antipasti
-
Tacos di polenta, pulled rabbit e salsa BBQ€16
-
Uovo cotto 63°, spuma di patate e Nocciola Misto€14
-
Carpaccio di ricciola, maionese al cappero e germogli€20
-
Carciofi impanati e fritti€14
Il menu dello chef - entreè di benvenuto
-
Piccola pasticceria
-
Dango di castagne, yuzu e mandarino€14
-
Cappellacci al nero di seppia ripieni di baccalà e bagna càuda leggera€24
-
Yakitori di pancia di maialino iberico, tapioca soffiata, salsa al miso€16
-
Cassola di gamberi, cime di rapa e bisque€36
-
Variazione di rapa rossa€14
-
Sorbetto di stagione
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Mousse al cioccolato fondente 70% namelaka al lampone e lamponi ghiacciati€10
-
La nostra Tarte tatin€12
-
La nostra idea di krapfen€12
-
Gelati e sorbetti della casa€10
-
Il nostro semifreddo alla panera€9
Secondi piatti
-
Faraona in 2 servizi con millefoglie di patate€26
-
Pescato del giorno al Beurre Blanc e sauté di carciofi€27
-
Guancetta brasata al Nebbiolo e purè di patate di montagna€26
-
Baccalà cotto a bassa temperatura glassato alla bernese contemporanea, salsa pil pil , spinacino€22
Primi piatti
-
Riso Acquerello alla Bergese, tartufo Nero Pregiato€24
-
Pappardella integrale, guanciale croccante, castagne, erba cipollina€18
-
Spaghettone A.A. Mancini risottato al ciuppìn, olio al prezzemolo, pesci di scoglio€28
-
Bottoni ripieni di stracotto di coda e il suo jus€22
-
Fettuccine di pane con il nostro pesto€16