Prova la curatissima pizza per farti un'opinione sul ristorante 18 15 pizza e sfizi. Molti ospiti trovano il personale gentile. Se vuoi avere un professionale servizio, dovresti andare in questo ristorante. Diversi clienti constatano che l'atmosfera sia piacevole qui. Questo locale ha raggiunto 4.9 nel sistema di rating di Google.
Appena provata per la prima volta, ed è davvero la pizza perfetta!!!
Gusto intenso e armonico.
Facilmente ripiegabile su se stessa, a libretto, con il cornicione alto e gonfio, di colore dorato e con pochissime bolle e bruciature. Sollevando da un lato la pizza, la parte inferiore è anch'essa dorata e priva di bruciature evidenti, leggerissima. Il profumo è quello del pane fresco ben lievitato che si mescola con i sentori aciduli del pomodoro e della mozzarella, lasciando però intatto il fruttato e piccante dell'olio extra vergine di oliva e I'erbaceo del basilico fresco.
Consigliatissima
Strepitosa! Pizza d’asporto ottima! Impasto biga con il suo cornicione alveato e leggero! Ingredienti di ottima qualità. Consegna rapidissima! Tra tutte lei è la migliore pizza d’asposto in Valpolicella! Provate la diavola extreme e la tonno e cipolla! Service: Delivery Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Siamo stati in questa pizzeria di sabato, nonostante l’affluenza il servizio è stato ottimo, zero attese, staff gentile. Le pizze erano eccellenti, qualità degli ingredienti top!!! Buon rapporto qualità/prezzo. CONSIGLIATISSIMO!!! Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Gusto intenso e armonico.
Facilmente ripiegabile su se stessa, a libretto, con il cornicione alto e gonfio, di colore dorato e con pochissime bolle e bruciature. Sollevando da un lato la pizza, la parte inferiore è anch'essa dorata e priva di bruciature evidenti, leggerissima. Il profumo è quello del pane fresco ben lievitato che si mescola con i sentori aciduli del pomodoro e della mozzarella, lasciando però intatto il fruttato e piccante dell'olio extra vergine di oliva e I'erbaceo del basilico fresco.
Consigliatissima