Per chi non vuole carne
-
Cotoletta di sedano rapa con maionese alla rucola mousse di melanzane, crema di caprino e sfere di balsamico€16
Antipasti
-
Pancia di maialino bbq su pan brioche tostato insalatina tenera cipolle caramellata e salsa di uva€14
-
La battuta di romagnola€14
-
Fiori di zucca al sesamo e granella di quinoa farciti alla ricotta e acciughe e pesto di basilico€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per finire
-
Selezioni di formaggi di diversa origine e stagionatura accompagnati da mostarda e salse€15
-
Tre stagionature di parmigiano reggiano dal caseificio gennari€12
Proposta di pesce
-
Piovra alla piastra su crema di patate e burratina€16
-
Storione marinato alla rapa rossa su crostone di pane e insalatina€17
-
Spaghettone al burro affumicato con crumble di acciughe e capesante al moscato€18
-
Ombrina con crema di porri e lambrusco con polline e daikon in pastella di pomodoro€16
Dessert
-
Infuso di ciliegia e mirtilli€4
-
La perla€8Mousse allo champagne con inserto al melograno su tartelletta al pistacchio crumble alle nocciole e meringa all’italiana
-
Il mojito quasi solido€8Cremoso al cioccolato bianco su gelatina di menta con gelato al lime profumato al rhum e zucchero di canna
-
Crema fresca allo yogurt con insalata di frutta€6
-
Mini tobia€18Ai tre cioccolati con copertura di nero fondente su crumble di cacao salato
-
Gelato alla crema di nostra produzione€6
-
Infuso agli agrumi misti€4
-
Tulip al pistacchio su sablé al cioccolato e fragole€8
-
Infuso di limone e tiglio€4
-
Grasshopper con pasticceria della casa€12After dinner cocktail a base di crème de menthe crème de cacao e crème fraîche
Primi piatti
-
Il risotto al tarassaco con nocciole tostate, olio evo e triskell di parmigiano reggiano 70 mesi€12Omaggio ai 70 anni del caseificio gennari
-
Cannellone estivo con vellutata di piselli e brunoise di verdure all’erba luigia€15
-
La pasta affumicata, fusilloni con pesto di pistacchio gordo di casalbarbato e pomodoro caramellato€13
-
I tortelli di erbetta alla parmigiana€12
-
Tagliolini alla nostra carbonara€14
-
Corone di ripieno d’oca con salsa ai tre pomodori e recinto di mousse di asparagi€15
I salumi del territorio
-
Il prosciutto di parma san pietro k59 oltre 22 mesi€13
-
Il salame e lo strolghino f.lli dallatana€10
-
La culaccia di fontanellato salumificio rossi€14
-
La spalla cotta calda con salsa di mele€14
-
Selezione di salumi misti€15
-
La nostra giardiniera€10
-
La spalla cruda di palasone f.lli dallatana€14
-
La culaccia salumificio rossi€15
-
Il culatello di zibello con riccioli di burro f.lli dallatana€16
Secondi piatti
-
La quaglia farcita allo strolghino e frutta senapata con crema di topinambur€18
-
Ruote di coniglio fritto e julienne di verdure in carpione€18
-
Punta di parma un po’ diversa punta di vitello piastrata con jus di manzo e patate arrostite€16
-
Filetto laetitia con miele, ginepro e bacche rosa su letto di radicchio trevigiano con patate al forno€23