Dessert
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Zabaione con crumble al cacao5
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Gelati e tartufi5
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Cheesecake ai frutti di bosco5
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Mousse ai tre cioccolati5
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Tartelletta pasticcera con fragole5
Carta dei vini bianchi
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Vino 10 e lode calice3
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Vino 10 e lode mezzo litro5
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Pecorino | sassi14Spettro olfattivo incentrato su fini richiami fruttati, agrumati e di erbe aromatiche. da provare con pesce al forno o primi piatti di pesce.
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Falanghina del sannio18Olfatto incentrato su toni di frutta e fiori, adatto ad antipasti di ogni genere, formaggi freschi e verdure.
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Satrico16Olfatto lievemente aromatico e di notevole intensità, dove sono netti i richiami agrumati e minerali. adatto ad antipasti di pesce, primi di mare e secondi di pesce.
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Ribolla gialla16Assaggio fresco, di piacevole sapidità e sorprendente avvolgenza. ottimo con antipasti di pesce o risotti.
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Vino 10 e lode7
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Carta dei vini rossi
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Vino 10 e lode mezzo litro5
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Primitivo cantalupi16Naso che riporta alla frutta matura e alle spezie dolci. primi piatti ricchi, carne alla brace e formaggi di media stagionatura
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Nero d'avola16Profilo olfattivo incentrato sui frutti di bosco, ribes e melograno. ben si sposa con la pasta alla norma, carni rosse e selvaggina.
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Vino 10 e lode calice3
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Rosso conero14I profumi ricordano i frutti rossi maturi, le spezie dolci, tabacco e vaniglia. vino da pasta al forno o carne arrosto
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Rosso di montefalco19Intenso color rubino ed olfatto che rimanda alla frutta rossa e spezie. a tutto pasto, primi piatti saporiti, carni rosse e formaggi stagionati.
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Vino 10 e lode7
Caffè e distillati
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Crema di whisky4
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Caffè1.5
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Amaro4
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Grappa bianca4
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Grappa barricata4
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Rum e fondente7
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Limoncello4
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Liquore alla liquirizia4
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Whisky5
Primi
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Pacchero pesto di rucola datterini e stracciatella12
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Ravioli fiori di zucca e zafferanoRaviolo ricotta e spinaci con crema di fiori di zucca, pomodorini e zafferano
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Lasagnetta asparago e salmone13Sfoglia all'uovo, besciamella asparagi e salmone
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Primo romano11Cacio e pepe, gricia, carbonara e amatriciana
Secondi
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Costine di maiale bbq16Costine di maiale cotte a bassa temperatura glassate in salsa barbeque
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Polpo doppia cottura18Tentacolo di polpo su crema di ceci e porro croccante
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Bauletto di pollo16Petto di pollo ripieno di scamorza e spinaci, servito con salsa miele e senape
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Roastbeef songino, cipolla caramellata e salsa tonnata20Roastbeef di manzo alla griglia con songino, cipolle caramellate e granella di nocciole
Contorni
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Insalata5
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Patate fritte5
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Patate al forno5
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Verdura ripassata5
Bevande
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Fanta3
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Acqua2.5
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Birra chiara3.5
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Birra scura4
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Coca cola/coca cola zero3
Bollicine
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Spumante blanc de blancs12
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Franciacorta 25 brut29
Antipasti
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Bruschettone mediterraneo8Bruschettone con tonno, zucchina marinata e pomodorini confit
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Alici fritte ripiene alla ligure9Alici ripiene con una panure aromatizzata al limone, capperi, pomodorini
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Caprese scomposta8Concassè di pomodoro, pesto di basilico, mousse di mozzarella e crumble di taralli.
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Antipasto 10 e lode x 2 persone20Misto di salumi e formaggi selezionati, bruschette e sfiziosità del giorno