02 ZeroDue San Marino

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
92 voti
Pizzeria, Fast Food
02 ZeroDue San Marino sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Oddone Scarito, 36
Cailungo, Borgo Maggiore, San Marino
Aggiungi una foto
6 foto
Hamburger al 02 ZeroDue San Marino
Gli interni di 02 ZeroDue San Marino
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Sia il Museo dell'Emigrante che 02 ZeroDue San Marino sono consigliati dai visitatori. Qui gli ospiti possono gustare pasti deliziosi e assaggiare gustosi pizza e hamburger. Un aspetto positivo di questa pizzeria è che il personale è davvero sveglio. Rimarrai sicuramente soddisfatto del veloce servizio. 02 ZeroDue San Marino propone cibo a prezzi equi. Questo locale ha raggiunto 4.5 nel sistema di rating di Google.

Valutazioni di 02 ZeroDue San Marino

Opinioni dei clienti di 02 ZeroDue San Marino

/ 61
Aggiungi la tua opinione
Federico Giardi Richiedere la rimozione di informazioni
Price per person: €10–20
f
Richiedere la rimozione di informazioni
forno a legna, pizza gustosa e leggera, personale disponibile e veloce, prezzo in linea. Il posto è piccino, non ha una sala ma ha dei tavolini all' aperto sotto un portico, comunque per il take away lavorano benissimo anche...(per ora)...con poco preavviso. Bravi
Cristian Caldi Richiedere la rimozione di informazioni
Buoni gli hamburger, con pane fatto al forno da loro, e soprattutto i jalapeño in doppia variante come piacciono a noi. Buona e digeribile la pizza, staff cordiale e disponibile, servizio di asporto puntuale ed efficiente con borsa porta pizze in omaggio. Bravi continuate così!
Pizzeria, Fast Food
02 ZeroDue San Marino sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Oddone Scarito, 36
Cailungo, Borgo Maggiore, San Marino
Indirizzo
Via Oddone Scarito, 36, Cailungo, Borgo Maggiore, San Marino
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle
Instagram
@02sanmarino

Piatti deliziosi a Cailungo

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Cailungo

Aggiornato il: