I Nostri Primi Di Pesce
-
Risottino Carnaroli Del Pescatore15
-
Risottino Carnaroli Con Tartare Di Rosso Di Mazara E Burratina Pugliese18
-
Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bu^ala Campana E Scorza Di Limoni Di Sicilia Su Erema Di Patate E Dadolata Di Tonno Rosso16
-
Panzotti Alla Cernia Con Datterino, Gambero Rossi Di Mazara E Spolverata Di Pistacchio Di Bronte18
-
Calamarata Di Pasta Fresca Con Spada, Melenzane E Mandorle Siciliane Tostate12
-
Orecchiette Fresche Con Ciuffi Di Calamari, Vongole Veraci Cime Di Rapa E Fonduta Al Parmigiano14
-
Spaghettoni Di Grano Duro Con Burro, Alici Del Cantabrico E Scaglie Di Tartufo Nero16
-
Linguine di grano duro, cacio e pepe con tartare di scampetti del fondale14
-
Linguine Di Grano Duro Con Spigola, Scorzetta Di Lime Mentuccia Fresca E Grattuggiata Di Bottarga14
-
Astice (/Kg)80
-
Zoccola E Aragosta (/Kg)100
I Nostri Primi Di Carne
-
Risottino Carnaroli Con Funghi Porcini E Scamorza Affumicata13
-
Perle Di Riso Con Punte Di Asparagi, Pancetta Croccante E Fonduta Al Parmigiano12
-
Gnocchetti Con Salsiccia, Gorgonzola Piccante E Miele13
-
Maccheroni Freschi Alla Norma10
-
Maccheroni Freschi Con Pancetta Affumicata E Pistacchio Di Bronte11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I Nostri Antipasti Di Pesce
-
Carrelata D'antipasti \"Vicè.5\" (Cad)18
-
Selezione Di Crudi Dal Banco Pesce (S.Q)
-
Crudi Marinati Al Nettare Di Sicilia14
-
Tartare Di Tonno Rosso Con Stracciata Di Bugala E Dadolata Di Datterino Giallo15
-
Carpaccio Di Salmone Scozzese Con Julienne Di Finocchi, Arancia Di Sicilia E Olive Taggiasche15
-
Insalatina Tiepida Del Mediterraneo Condita Con Olio Del Frantoio E Nettare Di Sicilia15
-
Vellutata Tiepida Di Melenzane \"bruciate\" Con Polpo Rosticciato, Pomodorini Confit E Crostini Speziati.14
-
Fritto Misto Croccante Del Golfo16
-
Pepata Di Cozze9
-
Zuppa Di Cozze Con Crostini Di Pane Speziato11
-
Soutè O Zuppa Di Frutti Di Mare14
-
Gamberoni Croccanti Alla Paprika Su Misticanza Colorata E Le Sue Salse14
-
Tentacoli Di Polpo Grigliato Agli Aromi Dell'orto Su Crema Di Piselli E Ristretto Di Balsamico Di Modena12
I Nostri Antipasti Di Carne
-
Tartare Di Scottona Al Coltello Con Stracciata Di Bufala Petali Di Tartufo Nero E Senape Di Diogene16
-
Millefoglie Di Cantalupo, Crudo Di Parma E Bufala Campana14
-
Scrigno Di Bufala Campana Con Dadolata Di Pomodorino E Basilico in Foglie Nappata Con Olio Euo10
-
Bruschettine Con Lardo Di Colonnata, Noci, Miele E Rosmarino9
-
Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani Con Confettura All' Arancia Di Sicilia, Miele E Taralli Pugliesi14