I nostri primi di pesce
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Risottino carnaroli del pescatore15
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Risottino carnaroli con tartare di rosso di mazara e burratina pugliese18
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Ravioli ripieni di ricotta di bu^ala campana e scorza di limoni di sicilia su erema di patate e dadolata di tonno rosso16
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Panzotti alla cernia con datterino, gambero rossi di mazara e spolverata di pistacchio di bronte18
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Calamarata di pasta fresca con spada, melenzane e mandorle siciliane tostate12
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Orecchiette fresche con ciuffi di calamari, vongole veraci cime di rapa e fonduta al parmigiano14
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Spaghettoni di grano duro con burro, alici del cantabrico e scaglie di tartufo nero16
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Linguine di grano duro, cacio e pepe con tartare di scampetti del fondale14
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Linguine di grano duro con spigola, scorzetta di lime mentuccia fresca e grattuggiata di bottarga14
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Astice (/kg)80
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Zoccola e aragosta (/kg)100
I nostri primi di carne
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Risottino carnaroli con funghi porcini e scamorza affumicata13
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Perle di riso con punte di asparagi, pancetta croccante e fonduta al parmigiano12
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Gnocchetti con salsiccia, gorgonzola piccante e miele13
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Maccheroni freschi alla norma10
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Maccheroni freschi con pancetta affumicata e pistacchio di bronte11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri antipasti di pesce
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Carrelata d'antipasti \"vicè.5\" (cad)18
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Selezione di crudi dal banco pesce (s.q)
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Crudi marinati al nettare di sicilia14
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Tartare di tonno rosso con stracciata di bugala e dadolata di datterino giallo15
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Carpaccio di salmone scozzese con julienne di finocchi, arancia di sicilia e olive taggiasche15
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Insalatina tiepida del mediterraneo condita con olio del frantoio e nettare di sicilia15
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Vellutata tiepida di melenzane \"bruciate\" con polpo rosticciato, pomodorini confit e crostini speziati.14
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Fritto misto croccante del golfo16
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Pepata di cozze9
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Zuppa di cozze con crostini di pane speziato11
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Soutè o zuppa di frutti di mare14
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Gamberoni croccanti alla paprika su misticanza colorata e le sue salse14
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Tentacoli di polpo grigliato agli aromi dell'orto su crema di piselli e ristretto di balsamico di modena12
I nostri antipasti di carne
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Tartare di scottona al coltello con stracciata di bufala petali di tartufo nero e senape di diogene16
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Millefoglie di cantalupo, crudo di parma e bufala campana14
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Scrigno di bufala campana con dadolata di pomodorino e basilico in foglie nappata con olio euo10
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Bruschettine con lardo di colonnata, noci, miele e rosmarino9
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Tagliere di salumi e formaggi nostrani con confettura all' arancia di sicilia, miele e taralli pugliesi14