Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior carne di cervo nei ristoranti di Eptingen

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Eptingen
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Eptingen
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Eptingen
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Eptingen
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Eptingen
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Eptingen
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Eptingen
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Eptingen
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Eptingen
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Eptingen
All'interno di Eptingen
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Cercare

meal

Carne di cervo

Originating from the Latin verb venari, meaning “to hunt,” the term was originally applied to different game meats including deer, rabbits, goats and pigs, but in recent centuries has narrowed down almost exclusively to deer. In terms of taste and texture, venison is quite similar to beef, but with some subtle differences: while beef is generally fattier and more succulent, venison has a richer, earthier taste because of the deer’s wilder diet of acorns, sage and herbs.

Like beef, venison can be categorised into several cuts and categories, including roast, sirloin, tenderloin and ribs. It can also be ground or cured to make venison sausages, burgers and jerky.