Antipasti
-
Insalata di polpo( Sedano-carote-aglio-polpo aceto)
-
Bocconcini di maialino alla cacciatora( Maialino-pomodoro-aglio-pepe-olio-origano-aceto)
-
Trippa alla siciliana( Trippa-pomodoro-patate-basilico-rosmarino-carote-cipolla-strutto)
-
Caponata di melanzane( Melanzane – cipolla – pomodoro – capperi – sedano – mandorle – olio - pepe)
-
Caldo formaggio all’aceto( Cacio cavallo – aceto – origano )
-
Zucca gialla/rossa in agrodolce( Zucca-farina di grano -cipolla- aceto- pepe)
-
Antipasto dell’oste (per due persone)
-
Zuppa di cozze( Cozze-pomodoro-aglio-prezzemolo - pepe)
-
Misto caldo( Patatine crocchette e panelle)
-
Parmigiana di melanzane( Melanzane- parmigiano –cipolla –pomodoro – farina- basilico)
-
Uovo stufato( Uovo – sugo di pomodoro – sale –pepe – olio – cipolla-basilico)