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I 5 migliori ristoranti con patacón a Jesolo

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0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Jesolo
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Jesolo
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Jesolo
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Jesolo
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Jesolo
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Jesolo
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Jesolo
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Jesolo
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Jesolo
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Jesolo
All'interno di Jesolo
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meal

Patacón

Dessert
These are twice-fried plantain slices. These are also known as tachinos or chatinos, fritos verdes, bananes pesees, and patacones.

Unripe plantains are used for the dish. They are peeled and sliced (length-wise, diagonally, or width-wise), and fried twice in butter. They become golden in color, then flattened with a special hinged utensil, called tostonera, and fried again. They are eaten with salt, like potato chips.