Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior patacón nei ristoranti di Eraclea Mare

/ 4

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Eraclea Mare
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Eraclea Mare
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Eraclea Mare
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Eraclea Mare
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Eraclea Mare
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Eraclea Mare
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Eraclea Mare
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Eraclea Mare
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Eraclea Mare
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Eraclea Mare
All'interno di Eraclea Mare
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Cercare

meal

Patacón

Dessert
These are twice-fried plantain slices. These are also known as tachinos or chatinos, fritos verdes, bananes pesees, and patacones.

Unripe plantains are used for the dish. They are peeled and sliced (length-wise, diagonally, or width-wise), and fried twice in butter. They become golden in color, then flattened with a special hinged utensil, called tostonera, and fried again. They are eaten with salt, like potato chips.